Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 21:06

неделя или более

Доброго времени суток, читатель.

Каждый год перед днём рождения мне хочется приобрести что-нибудь новое из ювелирных украшений. В этом году я выбирала подвеску с гранатом из золота. Цена должна была быть не больше 5000 р. Выбирала я 3 недели, чтобы мне угодило по весу, размеру и цене. И вот 30 ноября 2023 года я наконец-то её себе выбрала за 2300 р. Фото прикрепляю. Заказала онлайн, оплатила. Приезжаю её забирать 1 декабря, а цена уже оказалась 3500 р. Очень порадовало то, что успела купить дешевле. В ноябре как показала практика действительно самые низкие цены везде. Волновалась, что купила, а она будет маленькой. Но оказалось всё как я и ожидала. Пока шла к кассе решила посмотреть ещё что-нибудь себе. Попросила консультанта дать мне померить кольцо. Сняла своё, одела новое. И так получилось, что из головы вылетело, что надо обратно вернуть своё серебряное "Спаси и сохрани".

После посещения мне в ватсап пришло сообщение от консультанта с её контактом и : "

Мария, остались ли Вы довольны покупкой?

Это мой контакт. Если что, пишите, всегда буду рада помочь 🌸

Приходите к нам снова!"

Вообще приятно такое внимание к клиентам. 😊

Когда яэ приехала домой, то выявила свою пропажу. Написала консультанту и мне обещали помочь найти кольцо. Это было уже в 22:00. В это время магазин закрылся уже.

До того как он открылся на следующий день, я успела оставить заявку на горячу́ю линию.

Но уже в 10:15 меня мой консультант обрадовал, что кольцо нашлось 😁.

Заявку пришлось снять.

Впечатление такое: цены доступные на любой кошелёк, уважительное отношение к клиентам не только у консультантов, но и на горячей линии. Это дорогого стоит.

Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие сайта
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Нет
Maria Maksimyukрекомендует
05.01.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Ждем Вас вновь за приятными покупками!