Опубликовано 21 Декабрь, 2023 - 13:25

Решила заказать через интернет магазин заказ , доставка была несколько дней в пункт выдачи который находился рядом со мной. Когда подошла дата доставки мне сообщили , что не смогут доставить в данный пункт выдачи, ну хорошо выбрала другой хоть он и далеко. Потом началось каждый день дату доставки меняли , сами сотрудники санлайт обещали , что вот вот сегодня Вы точно получите , но на следующий день дата просто переносилась! Не выдержав я отменила заказ который был оплачен , теперь придется ждать пока заказ обратно придет им на склад и только после этого через 7 дней мне вернутся деньги ! Это дурдом какой то , знала бы съездила в магазин и купила! Не морочьте людям голову не обещайте если не уверены. Очень жаль что санлайт вообще работает с транспортной дипиди это очень ужасная компания.

Недостатки
  • Долгая доставка
LilinaAliне рекомендует
30.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, она помогает нам становиться лучше с каждым днем.
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с задержкой доставки заказа.
В связи с ростом популярности онлайн-заказов с курьерской доставкой, загрузка на все транспортные компании России возросла в разы. При этом, мы постоянно проводим с ними совместную работу, чтобы оптимизировать сроки доставки и сократить долю заказов, не доставленных в заявленный срок. И именно поэтому доля заказов, не доставленных в срок, составляет всего 1% от всех доставленных заказов. Нам жаль, что Ваш заказ попал в их число.
К сожалению, также, случаются и непредвиденные обстоятельства, которые невозможно спрогнозировать. При возникновении которых, сроки доставки могут быть увеличены. Мы в свою очередь обязательно информируем об изменении даты доставки в СМС-сообщении или по звонку.
При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом:
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы обязательно все проверим и предоставим ответ.