Опубликовано 12 Февраль, 2013 - 00:25

Пользуюсь телефоном уже год, вот решила написать отзыв. После Нокии он показался мне просто потрясающим: отзывчивый тач, красивый внешний вид, приятный вес, много приложений полезных и интересных. Вроде бы все супер.

Но для меня, как для пользователя Винды просто невыносима эта морока с подключением телефона к компу. Айтюнс установился с пятого раза. Музыку хрен скинешь на телефон (я люблю, чтобы все было быстро - за пять минут закидал последние скачанные треки и все ок). При попытке обновления, на которой он так настаивал через полтора часа ожидания все нафиг сбилось и пришлось еще полчаса восстанавливать систему. Все скачанные программы пропали 😞 Некоторые наши российские приложения типа почты и вконтакте работают очень паршиво. По блютус ничего не скинуть на другие телефоны. Батареи хватает на полдня ровно (я активно пользуюсь телефоном. Ну и еще много различных неудобств мелких, которые в целом очень портят общую картину. И, конечно, нереально завышенная цена: где бы я ни находилась, меня постоянно терзает мысль "только бы не забыть где-нибудь и не потерять телефон, это ведь ползарплаты!"

И еще: может, только у меня так, но я чувствую себя очень глупо, доставая этот телефон на людях. Потому что у всех вокруг точно такие же и эта обезличенность удручает.
Достоинства
  • Качественные материалы корпуса
  • Много очень полезных функций и приложений
  • Отличный тач
  • Приятный вес
  • Шикарная камера
Недостатки
  • Батарея слабая
  • Раздражающий айтюнс
  • Слабая батарея
  • Цена
dotdotdotне рекомендует