Минусов у данной социальной сети конечно предостаточно, не знаю почему- пока этот сайт у меня в списке любимчиков.Контактом я не пользуюсь практически, поэтому больше сравниваю в отзыве "одноклассники" и "маил".
Основной минус - это конечно платные услуги. Сейчас ладно хоть не надо платить за регистрацию,как в старые добрые времена.
Но при этом, закрыть профиль - услуга платная. На данный момент стоимость 20 руб.Копейки,но все же факт неприятный. Но при этом можно на крайний случай сделать фотоальбом закрытым, и это абсолютно бесплатно. В маиле профиль закрывается бесплатно.
Смайлики дополнительные, также услуга платная. На 10 руб использования смайликов 50 руб заплати. В сравнении с маил агентом, где куча смайликов,мультов и все бесплатно, одноклассники отстают конечно.
Спамов и взломом хватает конечно везде, но в маЙле восстановится по мне так легче.
К существенным минусам отнесу не возможность передавать файлы,и поэтому только я пользуюсь большей частью майл агентом.Поскольку я учусь, то много различных методичек и всякой такой инфо, я могу получить только с агента.Одноклассники такой возможности не дают.
В остальном по приложениям,группам, играм одноклассники не уступает другим сетям.
Поэтому пока множество моих знакомых сидят именно там,то и я там базируюсь.
Стоимость услуг на 2013 год
Закрыть профиль через вебмани - 20 руб, через телефон 35 руб.
Подарки друзьям от 20 руб.
Смайлики - за 10 дней использования 20 руб (вебмани),телефон 35 руб.
Невидимка(возможность заходить в гости невидимым в списках гостей) - за 10 дней 35 руб,25 дней 85 руб,50 дней 186 руб.
Оценки от 5 до 10 баллов стоят также как и невидимка.
Оценки 5+ стоят также как и невидимка.
Вух...список приличный.
А раньше за добавление больше 20 фоток,создание больше 5 групп тоже нужно было платить.А также за удаление низких оценок.
Вот такая вот социальная сеть.