Опубликовано 18 Январь, 2020 - 23:36

Привет всем мамочкам а может и папочкам. ​​​​​​

Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования данных подгузников-трусиков размера L.

Пользовались в основном всегда Памперс премиум, для нас с сыночком ну просто идеальные подгузники,смущает только сильная отдушка.

Но мама экспериментатор думаю сынок не рад​​​​​​, и постоянно пробуем новые марки.

Последнее время, месяца два как, мы перешли на трусики Хаггис, для мальчиков, у которых забавные машинки (красная Маквин если не ошибаюсь и голубая) нарисованы.

Вроде нравятся, мягкие, на животике не тугие, впитывают отлично ?( пописы все всегда впереди, попа абсолютно сухая полоска жёлтая) , не протекали ни разу, не пахнут вообще.

Хаггис заканчивались, а в ближайшем магазине Семь+я были только Mepsi, размер L, 9-16 кг. Цена была со скидкой 479.00 рублей за 22 шт, не бюджетно я бы сказала. Взяла на пробу.

Ах да, моему счастью в ползунках 10 месяцев, вес 10 кг богатырь не иначе​​​​​​, активный и вертлявый.

И первая же ночь была провальной для Мепси, кукленок мой проснулся с мокрым животиком да, сына спит на пузике​​​​​​. Как и у Хаггис попа была сухая, а вот перед не справился с маленьким количеством мочи (2 раза вставал кушать, ГВ).

Следующим днем надела подгузник на дневной сон и снова история повторилась, сынок спал полтора часа и проснулся с мокрым животиком. Подгузник протекает, подстава ..

По тактильным ощущениям они конечно приятные, мягкие, резинки не тугие, не натирают, дизайн интересный, отдушка едва уловимая, но с основной функцией не справились.

Больше не куплю и никому не советую.

Достоинства
  • Индикатор
  • Липкая лента для сворачивания
  • Мягкий поясок
  • Очень мягкие
Недостатки
  • При наполнении отвисают и висят комком между ног
  • Протекают
Iambrunetteне рекомендует
Официальный представитель mepsi
23.03.2020
Спасибо, что оставили отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Мы стараемся улучшать наши товары, основываясь на ваших отзывах.
23.03.2020
😊 будем надеяться, что ваши подгузники скоро станут на 5 ?!