Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 11:20

Всем привет ! Мой очередной отзыв и тест драйв детских подгузниках которыми мы пользовались. Сегодня мы протестируем подгузники Huggies . Сразу скажу ,что в моём рейтинге эти подгузники попали в минусовую категорию , но обо всем по подробнее .Увы упаковка не осталось, поэтому вот так показываю размер тестируемого образца.

Это перед и как видно есть индикаторная полоска наполнения и это плюс!Вот так они на нас сидят ( вид сзади). Боковая сторона Huggies.
1.Трусики смотрятся как шортики, материал хорошо тянется и нам не чего не натирали. 2. С боку имеется липучка ,благодаря ей очень удобно менять трусики как подгузник.Мягкий материал вискоза.И вот тот самый МИНУС!!!! Очень низкие бортики. Ночью кровать всегда была мокрая, лежа все выливается!!! И ещё к минусу могу отнести тот факт что трусики очень толстые. Вес Huggies до Тест драйв.Вес воды 381гр.
Заливаем....

Через минуту видно по цвету как впиталось,проверяем на сухость...

Вот как то так...

я считаю что это не плохой результат.Вес поле наполнения.Внутри подгузника вся жидкость превратилась в сухое желе , поэтому отпариваться попа не будет.

Достоинства
  • Мягкие
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Протикают
Алена09не рекомендует