Перепробывав множество сортов чая,от дорогих до лисмы,скажу что это недорогой но удивительно вкусный чай.самый лучший по моему мнению.К примеру взять липтон,чистый освежитель воздуха и некакого вкуса.Но с чаем TESS НЕ РАССТАЮСЬ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД.Завариваешь чай,запах умеренный,не косметическая отдушка на всю комнату,пахнет приятно,завариваю кипятком,5минут,в стакане с пакетиком,чай выходит очень вкусным,цвет насыщенный,не просто пахнущая вода,а именно чай.Тут некоторые писали что цвет воды от него даже не меняется,видимо вы приобрели просроченный чай (у меня так было с чаем липтон),вода очень даже меняется,я пью чай в прозрачных стаканах,ФОТО 1 как раз ПОКАЗЫВАЕТ что ЦВЕТ ЧАЯ ДОВОЛЬНО НАСЫЩЕННЫЙ.Вкус у чая действительно напоминает вкус цитрусовых,ощущаешь что пьёшь хороший свежий чай с плантаций(такой мы брали на Юге,на экскурсии 33 водопада),но ведь пьёшь не южный свежий чай,а просто чай с пакетика из супер-маркета ;),ещё этот чай помог мне похудеть немного к лету,я пью его 3 раза в день)Да и кожа лица начала выглядеть лучше,я делаю из пакетиков масочки,так-как зелёный чай полезен)Ещё хочу добавить к плюсу яркую упаковку,которую использует эта фирма,очень молодёжно,это ФОТО 2,так-же чай не просто лежит в коробочке,а упакован в отдельный высококачественный пакетик,ФОТО 3,ещё он очень аккуратно разложен в самой упаковке,ФОТО 4,(Я его немного подраскидала).В общем я всем рекомендую покупать чай TESS)!