…:::★☆★ Доброго времени суток ★☆★:::…
Давно не была в кинотеатре, но тут появился свободный денек и мы с МЧ тут же помчали за билетами. Лично я считаю что в кинотеатре совсем другая атмосфера, нежили дома. Особенно нравится запах попкорна... ммм Изначально думали пойти на фильм, но решили окунуться в детство и пошли на "Самолетики 2". Хоть я девочка и не маленькая, но мультики люблю
☆ Место нахождения: Оболонский проспект 1-Б, ТРЦ "Dream Town"
Что мне понравилось в этом кинотеатре так это покупка билетов онлайн. Сама услугой еще не пользовалась, но как по мне очень удобно. Купил, распечатал и пришел смотреть фильм. Насколько я знаю, не у многих кинотеатрах существует подобная услуга.
В кино без попкорна никак. Выбор конечно не большой, был только с сыром и беконом. В Оскаре средний попкорн обошелся нам в 25 грн, большой 38 грн. Цены не особо большие, НО только на попкорн. Я была в шоке когда увидела что milkiway 8 грн. И это тот маленький, который в супермаркете не больше 3 грн. Про сок тоже молчу, цены в два раза выше. Хорошо что супермаркет был на первом этаже. Как по мне цены там просто грабительские. Чего не скажешь о билетах. Но если поразмыслить, то каждый кинотеатр пытается нажиться именно на сладостях, ведь не каждый зритель побежит искать магазин.
Мы ходили в среду, как раз на день зрителя и билеты получились с не большой скидкой. Были в 3D и отдали 40 грн. Считаю что это не много. Для студентов существуют скидки в 25%.
Реклама! Ее очень много. Я никогда еще не смотрела 30 мин рекламы перед просмотром фильма(мультфильма). Конечно показали много интересных трейлеров, но я не за этим пришла.
☆Итог: Чудесный кинотеатр, но сок лучше взять с собой. Очень много рекламы, а мне ее и по телику хватает. Удобные кресла. Конечно рекомендую!
P.S. К сожалению не сфоткала кинотеатр внутри, думаю вам бы было интересно взглянуть.
…:::★☆★ Приятных просмотров ★☆★:::…