Опубликовано 19 Январь, 2020 - 20:57

неделя или более
    150 рублей за 10 мл

Всем читателям и посетителям Irecommend большой привет!

Несколько каталогов назад в AVON появилась громкая новинка - сыворотка с 10% витамином С. Очень долго я смотрела на полноразмерную версию 30 мл, но всё никак не могла решиться на покупку. Недавно я наконец заметила мини-версию 10 мл.

Кожа лица у меня комбинированная, со склонной к жирности Т-зоной. Сухие зоны (щёки) склонны к шелушениям.

Упаковка: приходит сыворотка в картонной коробочке. На одной из сторон имеется наклейка с названием, способом применения и информацией о производителе. На другой стороне имеется состав.

​​​​PROPANEDIOL, ALCOHOL DENAT., AQUA, GLYCERIN, ASCORBIC ACID, PROPYLENE CARBONATE, HYDROXYPROPYLCELLULOSE, PARFUM, BHT, LIMONENE, LINALOOL, ALFA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL SALICYLATE, HYDROXYCITRONELLOL.

Внутри коробочки обнаруживается собственно тюбик с сывороткой и большой лист, напоминающий инструкцию, сложенный в несколько раз. На этом листе расположены инструкции на разных языках.

Упаковка стандартная для миниатюр ANEW - тюбик из мягкого пластика, в данном случае рыжего цвета с мелким шиммером, с закручивающейся белой крышечкой.

Опять не вижу никакой защиты от вскрытия - ни наклеек на коробочке, ни мембраны на горлышке тюбика. Отверстие очень маленькое, обусловлено крайне текучей текстурой сыворотки.

Способ применения: Наносите утром или вечером на очищенную, сухую кожу лица массажными движениями перед использованием крема, избегая области вокруг глаз. Дайте продукту полностью впитаться перед последующим уходом.

Обещания производителя:

Дневной заряд витамина С - как в целом апельсине, дарит омолаживающий импульс сияния день за днём. ANEW Сыворотка для лица "Максимальное сияние" с витамином С разработана при помощи прорывной уникальной технологии, которая доставляет витамин С напрямую в зону действия от первой до последней капли. Содержит 10% Витамина С - мощного омолаживающего антиоксиданта, который способствует нейтрализации свободных радикалов и дарит коже ощущение свежести, сияния и молодости. Подходит для всех типов и тонов кожи.

Расписано очень красиво, кажется, что вот она - волшебная палочка от возраста. Однако, я взяла эту сыворотку не ради "омолаживающего" эффекта, а скорее ради свежести и сияния.

Опыт применения: данной сывороткой с перерывами в 2-3 дня я использую уже около двух недель. Наношу её сразу после умывания на подсушенную кожу. Сыворотка очень экономичная, объёма на фото хватает на всё лицо.

Текстура у сыворотки какая-то жирная, прямо масляная. При нанесении появляется эффект плёнки, но быстро проходит.

Из плюсов - кожа после сыворотки какое-то время очень мягкая и нежная. Всё.

Теперь о минусах. Дать продукту впитаться перед последующим уходом, по совету производителя, мне не удалось. Просто потому, что сыворотка не впитывается от слова "совсем". После первого нанесения я почти два часа ждала, пока она впитается, в итоге не выдержала и просто смыла. В последующие нанесения смывала уже через полчаса. Сыворотка очень липкая и жирная, ощущение, будто маслом лицо намазала. Аромат крайне навязчивый, даже после умывания остается на коже.

Из заявленных производителем эффектов нет ни свежести, ни сияния, если только не считать сиянием жирный лоск. Зато спустя пару применений моё лицо обсыпало мелкими прыщиками.

В общем, впечатления от этой сыворотки у меня только отрицательные, не понимаю всеобщего восторга от неё. Гораздо более бюджетная сыворотка от Sendo справилась куда лучше со своими задачами.

Достоинства
  • Есть версия миниатюры
  • Содержит витамин С
Недостатки
  • Абсолютно ничего не делает
  • Жирный блеск
  • Комедогенность
  • Липкая
  • Не впитывается
  • Отвратный запах!
  • Силиконовая текстура
AylinsBeautySpaceне рекомендует
Думала попробовать, но теперь то уж точно нет, это только для сухой, стянутой кожи, я люблю когда продукт быстро улетучивается без каких либо плёнок.?
20.01.2020
Я тоже долго смотрела. Очень жаль, что купила, жалко кожу и потраченных денег(