Опубликовано 12 Август, 2021 - 19:25

У меня чувствительная кожа, часто вылазит аллергия или раздражение. К подбору средств я отношусь очень серьезно, потому что мне проще не попробовать средство никогда, чем лечить потом от него кожу. Как ни странно, мне подходит косметика от Эйвон. Никогда бы не подумала, но многие средства из разных линеек мне зашли.

Я уже даже забыла о таком производителе, если б не подруга, которая принесла каталог. Она расхвалила сыворотку с витамином С. Заказывать сразу весь флакон я не решила, взяла у нее его сперва на пробу. Все-таки в составе аскорбиновая кислота, довольно специфичный продукт, хотя раньше аллергии на цитрусовые у меня не было. Сыворотка идет в большом флаконе с дозатором.

Просто нужно нажать на него и появится нужное количество. По своей консистенции она напоминает что-то среднее между гелем и кремом. Жидковата и прозрачна, но не как вода или гидролат.

Чуть отдает желтым цветом, но совсем немного, больше все же прозрачна. Наносить нужно только на очищенное лицо, иначе эффекта никакого не будет. Впитывается быстро, поэтому не стоит бояться, что будет липкий слой на лице или оно станет блестеть. Нет, кожа как губка все впитала, эффект пошел, и лицо начинает сиять. Конечно, все это не сразу после первого раза, а спустя несколько применений. Но и после впитывания видно, что кожа становится более ровной и свежей.

Так как аллергии у меня не возникло, то я заказала себе целый флакон. Пользуюсь каждый вечер, чередуя еще с одним средством. Все нравится, за месяц использования тон лица выровнялся, исчезли даже старые пятна от акне.

fqqmgn130рекомендует