Опубликовано 11 Август, 2021 - 16:51

Нашла свою серию Anew, ее и покупаю. Средства все хорошие, мной проверенные, так что использую их уже давно, нареканий нет. Сегодня хочу рассказать о сыворотке с витамином С, которая приобретаю уже не первый раз.

Аскорбиновая кислота, которая входит в состав средства, помогает разглаживать кожу и делать ее более сияющей. Некоторые боятся ее покупать при аллергии на цитрусовые. Хочу сказать, что я, как аллергик, переношу ее нормально, ни разу не появлялось ни раздражения, ни аллергии.

Кожа после нее не сохнет, шелушения не появляются. Есть она в разных объемах, я беру 30 мл, так экономичнее и хватает надолго. Маленькая упаковка напоминает тюбик от крема с откручивающейся крышкой, а большое уже идет с дозатором, нажимая на который можно выдавить средство.

Дозирует он хорошо, излишков не выходит. Использую ее я вечером, после умывания.

Хватает буквально 1-2 нажатий, чтобы распределить средство по всей коже лица и шеи. Впитывается она примерно минут за 5, ощущения липкости или стянутости не остается. Как будто ничего и не было.

Пахнет она фруктами, а не цитрусами. Запах ненавязчивый, остается легким шлейфом после использования. По своему действию сыворотка полезна не только для разглаживания кожи, но и для ее осветления.

У меня с приходом солнца всегда появляются небольшие веснушки, от средства они исчезают. Главное, не забывать ей пользоваться и лучше всего на ночь или же мазать лицо сверху солнцезащитным кремом.

Кто-то обходится и без него. Сыворотка у меня в использовании на постоянку, только заканчивается флакон, я тут же покупаю новый.

Попробуйте, если есть сомнения, возьмите изначально небольшую упаковку на пробу.

tamarahoustonрекомендует