Всем привет! Есть на свете добрые фильмы с детьми, комедии. Есть, да не про сей фильма честь : )))
Мне вспомнился например фильм с Пьером Ришаром "Игрушка" - его видела несколько раз, не надоедало смотреть, пересматривать. Классика.
Здесь история типична, где у богатенького сынка, появляется отзывчивый друг. Сюжет ничего не напоминает?
"Подарок с характером" вышел в 2014 году, неужели будет продолжение? Надеюсь, что нет!!!
Фильм нерадиво пародирует кино из прошлого. Зачем создавать что-то новое, когда можно бездушно передрать, хорошо забытое старое! Только за этот и двойки много.
Но даже не сюжетом (который скопирован) мне не понравился сей "шедевр".
Очень много криков, нервов. Вот весь фильм если честно. Сплошные выяснения отношений. Нет друзья, так дело не пойдет! Этот фильм не для расслабления, не для спокойного вечера. При чем обращения друг с другом совершенно не лояльные. Какие-то ненормальные между ребенком и взрослым. Не красиво. Не профессионально и видно что реплики произносились "по бумажке". Фразы шаблонные, заученные. Не реально.
Мне хотелось выключить, но раз уж решила написать отзыв, то честно досмотрела до конца.
Ужасные отношения между людьми, глупый сюжет. Знакомые лица актеров, но неприятно и выделить кого-то за профессионализм просто нереально. Все "играют" сами себя...
Еще вот такая вот графика есть:
В завершении могу лишь добавить - это такая пустышка при чем бездушная. И ни разу мне не было смешно, совершенно. И это комедия? Да, современная судя по всему.
Я жалею о просмотре и потраченном времени. Не советую.
Лучше оригинальный, французский фильм из прошлого, но зато приятный и человечный, добрый.