🤩Столько слухов о чудо -креме, который ОТ ВСЕГО . Ну как такое может быть 🤷♀️. Не верю . И вот, однажды , он мелькнул у меня перед глазами в магазине. Увидев симпатичную коробочку , мне захотелось ее повертеть , ощутить запах ... Итог: взяла именно из-за отдушки трав ❤️ И вышло так, что этот же запах теперь и раздражает. Да , он приятный , но резкий . Если наносить на ночь , аромат бьет в нос и сложно уснуть .
Лицевая сторона
✅О креме : Текстура плотная
, при распределении по участку кожу тает , и становится очень мягким.
Крем жирный , долго впитывается . Поэтому лучше использовать, когда вы находитесь дома .
✅Состав: максимально натуральный
✅В каких случаях использовать : От шелушений ЛЮБЫХ . Руки , ноги , пятки На лицо не рискнула бы , думаю , что закупорит поры
💁🏻♀️Решила провести эксперимент . Проверить , правда ли он ЧУДО КРЕМ , как все его хвалят 🤎Я сгорела на солнце , местами краснющие участки на коже .
До
Все пользуются в таком случае Пантенолом . А я нанесла боро плюс . Что мы видим в итоге : прошло два дня , вместо красноты , у меня мягкий загар 👌🏻
После
Я довольна и удивлена . 🤎Слышала также по отзывам людей , что крем каким -то образом убирает пятна розового лишая ( который появляется во время стресса , не заразен , сам по себе проходит у течение полугода ).
До
👍Наношу крем на проблемное место . Втираю . Проходит два дня , место поражения посветлело . What?????-вот тут я вообще удивлена
После
😍Кремом я невероятно довольна . Его должен попробовать каждый . Единственное в другой раз возьму вариант без отдушки 👌🏻