Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 11:26

🤩Столько слухов о чудо -креме, который ОТ ВСЕГО . Ну как такое может быть 🤷‍♀️. Не верю . И вот, однажды , он мелькнул у меня перед глазами в магазине. Увидев симпатичную коробочку , мне захотелось ее повертеть , ощутить запах ... Итог: взяла именно из-за отдушки трав ❤️
И вышло так, что этот же запах теперь и раздражает. Да , он приятный , но резкий . Если наносить на ночь , аромат бьет в нос и сложно уснуть .
Лицевая сторона

✅О креме :
Текстура плотная , при распределении по участку кожу тает , и становится очень мягким. Крем жирный , долго впитывается . Поэтому лучше использовать, когда вы находитесь дома .

✅Состав: максимально натуральный

✅В каких случаях использовать :
От шелушений ЛЮБЫХ . Руки , ноги , пятки
На лицо не рискнула бы , думаю , что закупорит поры

💁🏻‍♀️Решила провести эксперимент . Проверить , правда ли он ЧУДО КРЕМ , как все его хвалят
🤎Я сгорела на солнце , местами краснющие участки на коже .
До
Все пользуются в таком случае Пантенолом .
А я нанесла боро плюс . Что мы видим в итоге : прошло два дня , вместо красноты , у меня мягкий загар 👌🏻
После

Я довольна и удивлена .
🤎Слышала также по отзывам людей , что крем каким -то образом убирает пятна розового лишая ( который появляется во время стресса , не заразен , сам по себе проходит у течение полугода ).
До

👍Наношу крем на проблемное место . Втираю . Проходит два дня , место поражения посветлело . What?????-вот тут я вообще удивлена
После

😍Кремом я невероятно довольна . Его должен попробовать каждый . Единственное в другой раз возьму вариант без отдушки 👌🏻

Благодарю за внимание 🙃
Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Натуральный
  • Противоспалительный
  • Эффективный
Недостатки
  • Жирный
  • Резкий запах
  • Специфический аромат
Джеммикрекомендует
Этот крем настолько натуральный, что им даже мажут губы лошадей перед соревнованиями, чтобы они лучше чуствовали управление всадника.