Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 14:10

Здравствуйте дорогие гости! Сегодня Вам предлагаю познакомиться с забавным питомцем.

История появления тогда еще шерстяного котенка

Долго думала, что получить в подарок на День Рождение и вот увидела это чудо в зоомагазине.

Это было так мило и трогательно. Он лежал совсем один и по всей видимости сладко спал. Он тоже почувствовал мой взгляд на своей шкурке………повернул мордашку и одним сонным глазом посмотрел на меня. Я сразу в него влюбилась, а он в меня нет………тут же отвернулся пускать пузыри дальше.

В этот же вечер я за ним вернулась и забрала его домой. Цена моего счастья, меня порадовала, всего 3000 руб. (для этого котенка, цена очень маленькая)

На момент покупки, моей шкурке было 4 месяца и 2 недели. Он тогда еще имел большую растительность. Шерсть на ощупь была грубая.

Маленький комочек

Но в скором, от растительности не осталось и следа, ну если только чуточку на лапках и мордочке.

Тогда я еще не знала, что меня ждет впереди………..

Уход за Донским сфинксом браш

Начну с того, что в зоомагазине мне дали документ на оформление родословной. И первая буква имени должна была начинаться на букву К, вот так котенок стал Каземир Аманда Крик, попросту говоря Кузя!

В магазине Кузя уже был приучен к горшку и дома он также справлял свою нужду в горшок, но . . . . Кузя был очень избирательный в выборе наполнителя. Ему подошел только «Зооник комкующийся».

Настал день принятия водных процедур. Это был просто кошмар (купать эту породу надо по мере загрязнения кожного покрова, а это происходит 1 раз в месяц), услышав звук воды он начал бешено орать и царапать меня, ну да ладно все остались живы.

Купание это полбеды, я не забываю, что меня ждет стрижка ногтей и чистка ушей.

Зато Каземир есть то, что я ему дам.

Характер и забавные истории Кузи.

Мой Кузя очень-очень, любит дрыхнуть.

Пускает пузыри

А когда он этого не делает он зевает,

Зевки- зевки

а когда он не зевает он делает вот это………..

Что он делает, остается только догадываться

Он любит успокаивать себя ………

Успокаивает себя

Еще он любит молиться кошачьему богу…….

Молится богу

Смешные истории Лысика-крысика.

Как-то раз, вернувшись с работы, я встретила свекровь в приступе паники, дело в том, что Кузя полюбил сигать людям на голову. Делает это он так ловко, что спрятаться от его быстрого прыжка невозможно.

В один прекрасный день Я решила, познакомит Кузю с волосатым котом. Вы бы видели взгляд волосатого кота на Кузю. Осуждающий, пронзительный взгляд испугал лысика и он забился в конвульсиях от ужаса. Вот так чувствуют себя коты, не похожие на других.

Для кого-то может показаться смешным, но у моего кота есть странная привычка, бросаться на руки и ноги и грызть как в последний раз.

Смотрит в окно

Вот такой у меня любимец, надеюсь, Вам понравилась маленькая история Каземира.

PKV7772рекомендует
Какой милаха ❤️
классный котеечка ❤️
13.11.2014
Отзыва катастрофически мало. Я уверена, что у вас нашлось бы еще много слов о этом чуде. Но отзыв как то внезапно оборвался 😞
13.11.2014
Над фото посмеялась, особенно над теми где зевает и делает то о чем остается только догадываться 😁
Но себе бы такого не завела, мне пушистики больше по душе 😊
Посмеялась, очень прикольный)))
ВОт это фотографии))Очень забавные! ❤️
Фото кота повеселили
13.11.2014
Да, мне тоже не хватило отзыва 😊 фото очень забавные! а мы как-то "женили" свою сиамскую со сфинксом(больше соседей-котов не было), но котят не дождались. А должны были быть лысые, как сказала его хозяйка)
13.11.2014
Он на вас нападает? Это не смешно. У моей бабушки был кот, который тоже бросался на ноги и грыз, однажды попал в вену на ноге. Совсем не смешно было. У кошек есть иерархия, как и у собак, если он так делает, то не считает вас доминантом. :/
13.11.2014
Прикольные фото, повеселили 😁 Если честно, то не очень люблю лысых кошек, обожаю толстых и пушистых 😉
Прям как человек 😊
Аааааа!!! Как же я люблю сфинксов! ❤️
13.11.2014
Какой ангелочек 😇 😇 😇 ! А еще забавный как вижу, спасибо за отзыв, очень люблю разных кошек, а тут такое чудо!
Зевки - для фильма ужасов 😲
А вот остальные фото - просто умильнейшие! ❤️
Милаха он такой милаха!
Кузяша-симпатяша! 😊
ахахаха))) фотки просто потрясающие!!! 😂 Правда, котеек я все люблю пуФыстых 😊
Забавный кот! 😊 Такие позы, такие фото! 😂
13.11.2014
Не всем понять красоту этих кошек!
Я - понимаю!!! ❤️
какие ушки необычные :3
13.11.2014
хотела такого, но они дорогие в нашем городе(
13.11.2014
Люблю всех кошек и лысых и пушистых и всяких! ❤️ 😁 Фото такие чудесные и смешные,я улыбнулась 😁
какой милааааш ❤️ 🎉
Вот это лысик 😁
13.11.2014
у моего знакомого тоже лысый кот ))) хвалит его!! говорит, что не гaдит , шерсть не раскидывает , хaхa )))) хорошо , что лысый 😁 😁
у меня же , реальная аллергия на шерсть . u если бы решила взять кота, то только лысoго 😜 😉 😁
13.11.2014
никогда не держала в руках таких лысых котов, а так хочется потрогать)
13.11.2014
Какой забавный у вас кот! Познакомьте его с лысым котом тоже, чтоб не чувствовал себя одиноким 😊 Кстати, коты ужасно не любят стричь когти, это как будто его внутреннее "Я" обрезают... Они очень обижаются и дуются, пока не отрастут коготочки 😊
13.11.2014
Какой он классный!! обожаю сфинксов!! ❤️
13.11.2014
Фото отличные, порода конечно интересная.
Фантастический красавчик ❤️
14.11.2014
Ваш Кузя прелесть 😊 у меня раньше был сибирский кот, тоже бросался на голову. В прихожей стояла вешалка, она высотой с шкаф и сверху крытая и тумба. Кот на тумбу - потом на вешалку - потом на голову проходящего мимо, либо просто лежал сверху на вешалке и всем тумака давал лапой 😁
14.11.2014
От многих слышала об обличии этих кошек,что они мягко говоря, не очень. А мне вот эти котейки всегда нравились)
14.11.2014
Христин,какой он классный ❤️ Ни разу не видела их в живую,не гладила,а так охота потрогать 😊 На фотки я просто уржалась 😁 Забавные у него привычки 😁 Моя,кстати,тоже охотится на мои руки и ноги,я вечно в царапинах хожу 😲
Olga0512 спасибо)
viktorija456 😁
Екаtеrина 😉
Юлия меня тоже веселят)
Бобби Вы полностью правы
_Гармония_ делала упор на фото 😊
Tatyana.Tatyanochka толстых и пушистых, кто де их не любит
FunnyAnkroa 😊
Настя 😉
Ushka-Nadjushka всегда рада 😉
Юлия 😁 ага
Танюшка пуФыстых все любят ❤️
Bagirra да, позы 😁
Ice Cat 😉
exorcism ага, уши смешные)
tatyanadynko 😞
Вика спасибо 😘
Аня 😂
Юляша 😁
alesandra что шерсти нет это огромный плюс
Goksana 😁
Люблю лето отличная идея со знакомством)
OlyaRa 😉
Оксана что правда, то правда
lama79 он и правда, как будто с другой планеты
karoline_01 😁 забавная история
strawberry2011 😉
Оленька он теплый, очень теплый 😁 и все тоже ходят поцарапанные 😁
Какой классный ❤️ ❤️
Очень интересный отзыв, потому что я являюсь фанатом сфинксов)
Смешные фото, необычный котик:). Только вот бы на людей: на руки, ноги и головы не бросался:)
Такую породу, честно говоря, не люблю, но фото...посмеялась))
15.11.2014
фото очень прикольные, такой позитивный котейка
15.11.2014
после своей персидской я решила, если и заведу кота, то он будет лысым 😁
милый и забавный питомец:)
16.11.2014
Христина, какой классный лысик!!!
Они такие приятные и горяченькие на ощупь)))обожаю кошек-это моя страсть))))
16.11.2014
Какая милашка 😉
17.11.2014
когда зевает, это просто бомба 😂
смешной кот)
Ещё 18 комментариев