Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 14:10
Много смешных фото, уход и кормление питомца, смешные истории и забавы котейки.
PKV7772рекомендует
Отзыва катастрофически мало. Я уверена, что у вас нашлось бы еще много слов о этом чуде. Но отзыв как то внезапно оборвался 😞
Над фото посмеялась, особенно над теми где зевает и делает то о чем остается только догадываться 😁
Но себе бы такого не завела, мне пушистики больше по душе 😊
Но себе бы такого не завела, мне пушистики больше по душе 😊
Да, мне тоже не хватило отзыва 😊 фото очень забавные! а мы как-то "женили" свою сиамскую со сфинксом(больше соседей-котов не было), но котят не дождались. А должны были быть лысые, как сказала его хозяйка)
Он на вас нападает? Это не смешно. У моей бабушки был кот, который тоже бросался на ноги и грыз, однажды попал в вену на ноге. Совсем не смешно было. У кошек есть иерархия, как и у собак, если он так делает, то не считает вас доминантом. :/
Прикольные фото, повеселили 😁 Если честно, то не очень люблю лысых кошек, обожаю толстых и пушистых 😉
Какой ангелочек 😇 😇 😇 ! А еще забавный как вижу, спасибо за отзыв, очень люблю разных кошек, а тут такое чудо!
Зевки - для фильма ужасов 😲
А вот остальные фото - просто умильнейшие! ❤️
Милаха он такой милаха!
Кузяша-симпатяша! 😊
А вот остальные фото - просто умильнейшие! ❤️
Милаха он такой милаха!
Кузяша-симпатяша! 😊
Люблю всех кошек и лысых и пушистых и всяких! ❤️ 😁 Фото такие чудесные и смешные,я улыбнулась 😁
у моего знакомого тоже лысый кот ))) хвалит его!! говорит, что не гaдит , шерсть не раскидывает , хaхa )))) хорошо , что лысый 😁 😁
у меня же , реальная аллергия на шерсть . u если бы решила взять кота, то только лысoго 😜 😉 😁
Какой забавный у вас кот! Познакомьте его с лысым котом тоже, чтоб не чувствовал себя одиноким 😊 Кстати, коты ужасно не любят стричь когти, это как будто его внутреннее "Я" обрезают... Они очень обижаются и дуются, пока не отрастут коготочки 😊
Ваш Кузя прелесть 😊 у меня раньше был сибирский кот, тоже бросался на голову. В прихожей стояла вешалка, она высотой с шкаф и сверху крытая и тумба. Кот на тумбу - потом на вешалку - потом на голову проходящего мимо, либо просто лежал сверху на вешалке и всем тумака давал лапой 😁
От многих слышала об обличии этих кошек,что они мягко говоря, не очень. А мне вот эти котейки всегда нравились)
Христин,какой он классный ❤️ Ни разу не видела их в живую,не гладила,а так охота потрогать 😊 На фотки я просто уржалась 😁 Забавные у него привычки 😁 Моя,кстати,тоже охотится на мои руки и ноги,я вечно в царапинах хожу 😲
Olga0512 спасибо)
Юлия 😁 ага
Танюшка пуФыстых все любят ❤️
Bagirra да, позы 😁
Ice Cat 😉
exorcism ага, уши смешные)
tatyanadynko 😞
Вика спасибо 😘
Аня 😂
Юляша 😁
alesandra что шерсти нет это огромный плюс
Goksana 😁
Люблю лето отличная идея со знакомством)
OlyaRa 😉
Юлия 😁 ага
Танюшка пуФыстых все любят ❤️
Bagirra да, позы 😁
Ice Cat 😉
exorcism ага, уши смешные)
tatyanadynko 😞
Вика спасибо 😘
Аня 😂
Юляша 😁
alesandra что шерсти нет это огромный плюс
Goksana 😁
Люблю лето отличная идея со знакомством)
OlyaRa 😉
Оксана что правда, то правда
lama79 он и правда, как будто с другой планеты
karoline_01 😁 забавная история
strawberry2011 😉
Оленька он теплый, очень теплый 😁 и все тоже ходят поцарапанные 😁
Какой классный ❤️ ❤️
Очень интересный отзыв, потому что я являюсь фанатом сфинксов)
Очень интересный отзыв, потому что я являюсь фанатом сфинксов)
Смешные фото, необычный котик:). Только вот бы на людей: на руки, ноги и головы не бросался:)
после своей персидской я решила, если и заведу кота, то он будет лысым 😁
милый и забавный питомец:)
милый и забавный питомец:)
Христина, какой классный лысик!!!
Они такие приятные и горяченькие на ощупь)))обожаю кошек-это моя страсть))))
Они такие приятные и горяченькие на ощупь)))обожаю кошек-это моя страсть))))
Ещё 18 комментариев