Опубликовано 31 Июль, 2013 - 21:47

Лаки Golden Rose Paris

Лак № 1 (№70) Блестки. Честно, неочень. В бутыльке кажется что блесток оооочень много, а выловить их, чтобы нормально покрыть поверхность ногтя нужно ой как много времени… Не понравился(

Лак № 2 (№ 61) Бледно-розовый блестящий. Очень милый и светлый, классный в общем легко ложится, не полосит, одного слоя достаточно)

Лак № 3 (№49) Светло-коричневый. Классный цвет) одного слоя достаточно, не полосит)

Лак № 4 ( № 18) Темный коричневый. Нравится, красивый цвет)

Лак № 5 (№ 52) Голубой блестящий. Не понравился, ну оочень прозрачный, да и сам цвет не красивый…

Лак № 6 (№ 204)Голубой. Цвет красивый очень и яркий, 2 слоя- вообще круто)

Лак № 7 (№ 205) Темный фиолетовый. Ну картинка не очень передала цвет, на самом деле, цвет классный и яркий.

Лак № 8 (№ 128) Яркий фиолетовый. Классный цвет, очень яркий. Картинка цвет не передала

1 слой
2 слоя

Лак № 9 (№ 215) Кроваво красный. Очень яркий цвет, но одного слоя недостаточно, 2-3 слоя вообще кайф)

Лак № 10 (№ 215) Красный. Яркий, но прозрачный. 2-3 слоя норм но все равно посвечивает.

Лак № 11 (№ 95) Светлый оранжевый. Не понравился. Прозрачный сильно, и 3 слоя не помогают.

Лак № 12 (№ 92) Светлый розовый. Не понравился. Очень-очень прозрачный.

1 слой
вспышка не передала цвета
дневной свет, более похоже...

Лак № 13 (№ 13) Зеленый. Яркий очень, классный. В два слоя-будто зеленкой ногти намазали)))

Лак № 14 (№ 73) Ну честно, непонятный цвет. Вроде бы к зеленому ближе, но он не зеленый, вроде бы темно бирюзовый, так нет. Ну будем больше к зеленому склоняться, точнее быть, бирюзово-зеленый. Классный цвет. Очень яркий. Нравится.

Лак № 15 (№ 90) Темно-бардовый. В 3 слоя кажется черным, если не приглядеться, ноготки красивые с ним)

Лак № 16 (№ 71)Черный. Ну что можно сказать о черном, цвет да и цвет.

без вспышки
вспышка

Фух, это все на что меня хватило) Не знаю по каким характеристикам я разбивала их на группы(на фото), как рука тянулась)) В общем, для себя сделала вывод- сильно светлые покупать нельзя, будет прозрачный. А в целом лаки очень классные и цена не кусается))

Достоинства
  • Большая палитра
  • Легко снимается
  • Множество оттенков
  • Недорогой
  • Ровно ложится
  • Стойкий
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро облупливается
  • Возмутительно долго сохнет
  • Долго сохнет
  • Не хватает плотности
  • Плохо открывается
  • Стирается на кончиках
  • Тонкая кисточка
Лина Дорнрекомендует
31.07.2013
некоторые оттенки все таки нужно двумя слоями
01.08.2013
Безусловно, да практически все)))