Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 01:40

Божественный свет Lush-новинок пролился на Латвию! И о чудо! Довелось попробовать то, что ещё не дошло до России хаха!

Эта серия плиток ...они, они.... *(идёт долгое перечисление восторженных эпитетов в том числе матных)*....!!! В общем, они великолепны!

Эта массажка пахнет в точности также как и кондиционер для тела Розы и аргана. Знаю, есть много любителей этого запаха. Так что эй-эй! Псстт! Дополнить свою коллекцию не желаете?

Что лично мне понравилось в новых плитках, ну, естественно, и в этой ( по скольку знакомство с новыми массажками началось именно с неё), перечислю по пунктикам:

1. В отличие от других массажек фирмы Lush они не такие жирные.

2. Хорошо впитываются. Это просто шикарный +, если вы используете массажки в качестве масла для тела. Лично я раньше после использования плиток Lush всегда наносила пудру для тела поверх, во избежание лишней жирности и, чтобы не пачкать одежду. В данном случае этого делать не пришлось.

3. Когда плитка тает, напоминает жидкое маслице, а не шматок сала или сливочного масла.

4. Запахи!!! Запахи!!!!! Они божественны у всех пяти!!! Кофе, Эрл Грей, Lust, Dirty ну и Розы и аргана) Они остаются на коже в течение всего дня как парфюм м мм ммммм....

5. Экономичны.

И я в полном эмоциональном экстазе и восторге! Прикупила Dirty. Так что, наверное, напишу ещё и про неё, она с шоколадом. И невероятно нежный запах у Эрл Грей, очень хочется приобрести и её. Держите меня семеро!!

Про состав и некоторые свойства этих плиточек вы можете узнать на английском сайте Lush.

=**

Достоинства
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Не жирная
  • Удобно использовать как масло для тела
  • Шикарный запах
  • Экономичная
Недостатки
  • Хочется всё и сразу!
nordickoivuрекомендует
06.11.2014
З - зависть.
Как же хочется эти плиточки посмотреть/понюхать/попробовать... Но неизвестно, когда они до России доедут (и доедут ли) (((
06.11.2014
Lera Lotos, ну конечно же доедут! Куда они денутся! Их пока ещё и в Америке нет. Нам как-то повезло в этот раз. А то тоже, почему-то, всё долго идёт обычно.