Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:23

Это мой любимый аромат у Lush (есть еще кондиционер Розы и Аргана и пенорони Розовый джем), сладкая роза и что-то фруктовое.

Увлажняет, как и все массажные плитки Лаш, очень хорошо, если нанести много, впитываться будет долго, но масло, оно на то и масло, что впитывается не моментально, для мгновенного эффекта лучше попробовать кондиционер Розы и Аргана.

Плитку я использую и для массажа, и как духи, на коже аромат держится примерно пол-дня, а на одежде до следующей стирки 😂

Из минусов в этой плитке большое количество "шариков саго" (это такая съедобная крупа, без глютена). Шариками это можно назвать условно, на деле это камушки, окрашенные в розовый цвет, с острыми гранями. Производитель пишет:

Эта сладкая массажная плитка с ароматом цветов и фруктов содержит антиоксидантное масло арганы, успокаивающее масло розы и шарики саго, чтобы усилить ощущения от массажа и стимулировать циркуляцию крови.

Даже не пытайтесь усилить этим ощущения от массажа, пацарапаетесь только.

Лаш вообще любит добавить бесполезных добавок в разные свои продукты, типа цельного куска шоколада, ни съесть, ни использовать с маслом, красится. Но вернемся к шарикам, вместе с ними, когда плитка начинает заканчиваться, выпадают кусочки масла, т.е. продукт не очень экономичен, но эти кусочки можно использовать как духи, на массаж они явно не подойдут.

Так выглядит плитка к середине жизни.

Состав, как обычно с натуральными и полезными ингридиентами и дополняющими синтетическими добавками:

органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , саго (Metroxylon rumphii), масло ши закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii), пропиленгликоль, глицерин, парфюмерная композиция, масло арганы (Argania spinosa),органический абсолют розы (Rosa damascena), масло розы (Rosa damascena), египетское масло герани (Pelargonium graveolens), сицилийское масло лимона (Citrus limonum), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), цитраль*, лимонен*, линалоол*,цитронеллол, кумарин, гераниол, краситель 45410

К покупке все равно рекомендую, я фанат этого аромата.

Достоинства
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Царапающие камни
Shirleyрекомендует