Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 19:01

Этот крем/бальзам/маску (называть можно как угодно, но это, я бы сказала, три в одном) я купила не так давно. Но уже успела понять какая это замечательная вещь!!!

Пахнет замечательно, такой ненавязчивый сладковатый аромат, который остаётся на волосах длительное время, для меня это огромный плюс. Я люблю, когда волосы пахнут свежестью и летом.

Консистенция приятная, густая, расходуется экономично. Смывается хорошо. Волосы моментально становятся гладенькими, даже ещё в мокром состоянии. После сушки они у меня стали более сияющими, гладкими, лёгкими. Ощущение классное. Запах, как я уже сказала, замечательнейший!! Волосы расчёсываются легче. И вообще волосы стали с виду более здоровыми.

Ещё огромная его польза - волосы стали дольше сохранять свою свежесть, стали медленнее жирниться, теперь голову можно мыть немного реже. А вот такой способ я для себя изобрела. Наносим на волосы эту масочку и берём обычную пищевую пленку. Обматываем волосы от корней и до кончиков. Так держим минуток 20 и идём смываем. Результат: здоровые красивые волосы. Гарантировано:)

Редактирую отзыв, спустя 7 месяцев:
1 фото: перед применением маски
2 и 3 фото: после
После использования первой баночки с маской я поняла, что сама ёмкость не очень удобная. Постоянно нужно сначала откручивать крышку, затем снимать ещё одну крышку. Я же сделала проще. В пустую ёмкость от шампуня я перелила эту маску. Теперь её использование стало ещё легче и экономичнее:)) Удачи, девушки:)))
Достоинства
  • Блеск и шелковистость
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятно пахнет
  • Удобный
  • Шелковые волосы
  • Экономичный
  • Эффективный
lllaplottaрекомендует
30.04.2012
спасибо за полезный отзыв)сегодня так и попробую)
12.02.2013
Классный способ) Вам+
14.11.2013
у меня маска такая густая, что перелить совсем не удалось (((