Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 17:28

Доброго времени суток, милые красавицы!

Сегодня я познакомлю вас с многофункциональной палеткой для макияжа от By Terry Sun Designer Palette в оттенке Savannah love. Меня она привлекла своей универсальностью: оттенки, представленные в палетке, прекрасно подойдут для скульптурирования лица,а также как тени для век и(или) румяна!

Эта палетка из летней коллекции 2017 года, но для меня она стала настолько любимой и удобной, что ни осенью, ни этой зимой я от неё точно не откажусь!

Цена: 5 450 руб.

Количество: 15 гр.

Производитель-страна: By Terry (Франция)

Производитель сообщает:

Янтарные призмы, матовые и мерцающие пигменты, тонкодисперсные пудры тают на коже: для нанесения используется кисть, пальцы или губка. Их шелковистая нежная текстура создается благодаря превращению жидкой формулы в "мягкую" пудру. Средство разглаживает, корректирует и моделирует контуры, придавая блеск и подчеркивая загорелую кожу. Сияющие оттенки в форме бронзаторов, румян и хайлайтеров смешиваются и наносятся на кожу, создавая как светлые так и бронзовые пятна.

Упаковка: темный пластиковый кейс с золотистым узором на верхней крышке, выглядит невероятно эффектно. Открывается легко, без риска сломать ноготь. Внутри большое (размером идентично верхней крышке) зеркальце. Пигменты помещены в зигзагообразные металлические ниши. Со временем не затерлась, выглядит как в день покупки.

Текстура: высокопигментированные тени, они будто слегка "плавятся" от температуры тела, если набирать пальцем.

Цвет: в палетке 6 оттенков, рассмотрим их детально:

1. Розовый, клубничный с сильным шиммером

2. Классический золотой, также с шиммером

3. Насыщенный розовый, шиммер присутствует, но слабее

4. Бежевый, сливочный, без блеска

5. Нежный абрикосовый, также без блеска

6. Глубокий шоколадный, коричневый, с шиммером

Нанесение и стойкость: работать с палеткой одно удовольствие - пигменты отлично набираются как на кисть, так и на спонж, мягко растушовываются. Ложатся ровным, шелковистым слоем. Тона без шиммера дают приятный сатиновый финиш. Шиммерные - деликатное сияние.

Палетку можно частично использовать для скульптурирования, только заранее запаситесь хайлайтером, так как ни один из предложенных тонов не подойдёт (только если у вас смуглое лицо можно попробовать использовать золотистый).

Бежевый не дотягивает до хайлайтера, его "розовинка" не даёт возможности высветлить зоны. Но как тени он вполне не плох.

Коричневым неплохо можно выделить скулы и слегка визуально "заузить" части лица (например, спинка носа), а также придать глубину взгляду.

Розовые и абрикосовые тона служат меня и румянами и тенями. Нежные и тёплые оттенки очень освежает лицо, сразу выгляжу отдохнувшей и выспавшейся.

В течении дня ведут себя прекрасно: не осыпаются, не скатываются, не размазываются.

Прекрасная палетка для быстрого, ежедневного макияжа. Сложный мейк с ней, конечно, не получится сделать, но эта палетка вполне способна заменить сразу несколько продуктов: румяна, тени и бронзер. Учитывая, ее многофункциональность, цена не выглядит такой уж заоблачной.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Другие мои отзывы можно прочитать 》》》》》》》ЗДЕСЬ!!!!

Достоинства
  • ! хорошо пигментированна
  • Аккуратно ложатся ровным слоем
  • Деликатное свечение
  • Многофункциональная
  • Проста в использовании
  • Шикарные цвета
Недостатки
  • Нет хайлайтера
Вишенка на пирогерекомендует
30.10.2017
Красивые оттенки и вам очень к лицу) спасибо за отзыв, нужно присмотреться)
Спасибо)))
20.11.2017
Всё очень хорошо, но цена кусается)))