Опубликовано 13 Май, 2015 - 11:23

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Сегодня хочу рассказать про свою незаменимую и многофункциональную помощницу, а именно про термальную водичку. В теплое время года всегда стараюсь обязательно покупать такое чудо-средство, пробовала уже много различных марок с самыми разными ценами, но эта водичка стала моей любимицей.

Термальная вода Мята-Лаванда AROMA-TERMAL.

Фирма Pleyana.

ГДЕ КУПИТЬ: оф. интернет-магазин [ссылка], прямая ссылка на термальную воду

ЦЕНА: 483 рубля

ОБЪЕМ: 220 мл.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Гидролат перечной мяты - прекрасное тонизирующие и освежающее средство для кожи.
Подходит для склонной к жирности и нормальной кожи.
Аромат: свежий, мятный, травянистый. Мята обладает приятным бодрящим и освежающим ароматом.
Этот аромат позволяет активизировать работу головного мозга, улучшает настроение и поднимает жизненный тонус.
По своей природе, мята - антисептик, с хорошимипротивовоспалительными, охлаждающими и тонизирующими свойствами.
Мятная вода обладает хорошими вяжущими свойствами, поэтому ее можно использовать для всех типов кожи при высыпаниях, раздражениях и для сужения пор. После ее применения кожа начинает сиять и выглядеть здоровой.
Гидролат мяты совместим с любым типом кожи, а особенно эффективно воздействует на кожу с пониженным тонусом, пораженную угревой сыпью, тусклую, вялую и серую.
За счет своих природных свойств, гидролат мяты повышает защитную функцию эпидермиса, придает ему здоровый цвет, тонизирует и успокаивает раздражения после бритья.
Мятную воду рекомендуют использовать для лечения акне, для сужения пор. Она обладает подтягивающим эффектом, и ее можно применять как средство после бритья или после долго нахождения под воздействиями солнечных лучей.
Также ее применяют при ожогах и зуде, она помогает легче переносить аллергические реакции и укусы насекомых, в том числе пчел. Гидролат мяты можно распылять на область декольте для достижения подтягивающего и тонизирующего эффекта.

Флакон с мятной термальной водой удобно брать с собой в поездку и распылять на лицо - это не только освежит, но и предотвратит укачивание и тошноту в душном транспорте.
Также для путешествий (и не только) незаменимы освежающие свойства мяты в средствах по уходу за полостью рта.
Её свежий аромат с лёгкой сладкой ноткой приносит лёгкую прохладу и уверенность в себе. Количество полосканий в день не ограничено.

Преимущества термальных вод AROMA-TERMAL PLEYANA®.​

Термальные воды PLEYANA® снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Незаменима термальная вода PLEYANA® во флаконе и в длительных поездках и таких условиях, в которых недоступны иные средства по уходу за кожей.
Также рекомендуется обрабатывать термальной водой участки кожи после эпиляции, пилинга и бритья, ведь поврежденный кожный покров особо нуждается в микроэлементах и питательных веществах.
Она превосходно освежает и заряжает кожу энергией, а также помогает косметическим средствам проникать в глубокие подкожные слои.
Термальная вода способна снимать сильные воспалительные реакции, отёчность и покраснения.
Это средство, кроме всего прочего, обладает защитными функциями.

Используя спрей дважды в день - утром и вечером, вы обеспечите коже необходимый уход. Следует наносить воду после процедуры очищения (демакияжа), перед нанесением крема косметической коллекции Плеяна, соответствующему типу кожи и возрасту.

Чтобы получить освежающий эффект, можно брызгать такой водой на лицо в течение дня (косметика при этом абсолютно не страдает).

Регулярное применение термальных вод AROMA-TERMAL PLEYANA® способно задержать процессы старения и поддерживать кожу в тонусе.

У марки имеется три вида термальных водичек:

1. Лаванда-мята (мой вариант)
  2. Василек-липа
  3. Нероли-лайм.

СОСТАВ:

Термальная вода, гидролат ЛАВАНДЫ, гидролат МЯТЫ (Франция).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Симпатичный флакончик, оформленный в бело-мятных тонах, сделан из качественной пластмассы, очень удобно держать в руках, не выскальзывает.

Упаковка оснащена хорошим спреем, который работает исправно и позволяет экономить средство.

Спрей распыляет очень мелко и в нужном количестве на один раз. Это очень удобно: как в домашнем использовании, так и в других местах, в том числе и в дороге.

Термальная вода представляет собой обычную жидкую прозрачную водичку. Она совершенно не липкая и не жирная.

Аромат мне понравился с первого пшика! Несмотря на то, что термальная вода носит название «Лаванда+Мята», запаха лаванды я совершенно не ощущаю. Пахнет жвачкой «Сладкая Мята». Чистый, свежий и даже немного вкусный мятный аромат освежает и поднимает настроение!

МОИ ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДЫ:

А их ведь очень много!

В качестве тоника. Распыляю водичку на ватный диск и протираю им лицо. Это можно делать в качестве завершения процедуры очищения, и на протяжении всего дня, чтобы очистить кожу. Личико очищенное, свежее и увлажненное.

В качестве спрея в особо жаркие дни я распыляю водичку на лицо, шею, можно и на всё тело. Термальная вода отлично освежает.

После и во время загара. Термальная вода очень хорошо успокаивает кожу, которая находилась на солнце и немного пострадала.

Во время масок для лица. Многие очищающие маски во время носки, когда подсыхают, стягивают кожу, чтобы нейтрализовать такой эффект - достаточно распылить на личико термальную воду.

После масок для лица. Когда кожа пострадала, например, появилась краснота или шелушение. С помощью термальной воды ее можно хорошо успокоить. Кожа становится увлажненной и дискомфорт исчезает.

После депиляции. Иногда после такой процедуры чувствительная кожа может сильно страдать, термальная вода тут тоже хороший помощник, ведь она снимает раздражение и красноту.

Для волос. Волосы я сушу феном, постоянно. В итоге они становятся сухими и пушистыми. Чтобы их слегка увлажнить и разгладить, после сушки я распыляю на них термальную водичку. Через несколько минут, когда они окончательно подсыхают, я причесываюсь. Волосики лежат аккуратно, и на ощупь уже более живые.

Даже на работе флакончик с термальной водой всегда стоит у меня на столе, ведь это средство отлично спасает, особенно когда жарко!​

Во время поездок на природу и не только, еще и в пути, термальная вода мой отличный многофункциональный помощник, на все случаи жизни. Поэтому всегда беру ее с собой. ​

Термальная вода - хорошее многофункциональное средство, без которого теперь я обойтись никак не смогу, особенно в теплое время года.

Мятно-лавандовый вариант от Pleyana я с большим удовольствием СОВЕТУЮ! Особенно любителям свежих, сладких, мятных ароматов!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ТЕПЛЫХ ДЕНЬКОВ!

Маша Мудраярекомендует
13.05.2015
Интересная новинка 😊 и фото весенние
13.05.2015
Термальной водичкой я пользуюсь. Ваш вариант Лаванда-мята меня бы очень устроил. 😊
13.05.2015
классная термалка, у меня такая же, с удовольствием пользуюсь
13.05.2015
Отличное средство на лето!
13.05.2015
Хочу попробовать эти термальные воды!Нравится то, что в составе есть гидролаты. Это очень классно 😊 жаль только что эта водичка не пахнет лавандой
13.05.2015
Такая термальная вода особенно хороша будет для лета.
Мне тоже такая водичка нужна. Я люблю подобные "штучки" ❤️ . Я тоже всегда волосы сушу только феном 😊 .
13.05.2015
Сколько много функций у термалки.Не знала,что ее можно наносить как на маску,так и после.Видимо этим летом все же приобрету подрбную.
13.05.2015
Обожаю термалочки ❤️ Надо будет попробовать эту у Плеяны! У них очень хорошая косметика.
У людей уже цветы и травка... а у нас снег с дождём...
13.05.2015
Впервые вижу ароматизированную термальную воду, очень интересный продукт.
13.05.2015
у меня такой липовый, он тоже очень классный 😊
незаменимая вещь на лето 😊
13.05.2015
Для волос отличная идея) я присмотрюсь
13.05.2015
Термальную воду, ещё не пробовала 😊
13.05.2015
ох, хотела бы попробовать, чудесная водичка 😊
13.05.2015
Фоточки такие весенние, водичку на заметку
14.05.2015
Исходя из описания мне она точно понравится, мята и лаванда вообще моя большая слабость.
14.05.2015
у меня тоже есть, только липа-василек) Очень довольна!
14.05.2015
Лаванда и мята - очень заманчивое сочетание на лето, я бы эту воду для освежения лица использовала постоянно 😊
14.05.2015
Давно забила на термалки- особого эффекта не ощущаю.. 😞
14.05.2015
Я сейчас заказала три вида термальных вод. Тестирую. Такой еще не было:)
Мне бы такая понравилась ❤️
14.05.2015
супер, надо к лету купить
14.05.2015
У меня сейчас термальная водичка Avene, закончится возможно попробую и эту 😂
14.05.2015
Отличная, для лета просто идеальная.
Какие летние фото,красота! ❤️
14.05.2015
Давно уже хочу попробовать термальную водичку, а тут еще и компоненты лаванда-мята интересные 😊
14.05.2015
Отобрал у подружки, какую-то термальную воду)))раньше вообще не знал, что это такое)) и лаванда,а тем более мята, отличные компоненты) очень интересная водичка)
15.05.2015
Какая интересная водичка, состав суперский! В преддверии лета особенно актуальная тема.
15.05.2015
Да, да, тоже обожаю эту термалку! 😉
чудесная термалка ❤️
15.05.2015
в последнее время тоже склоняюсь к термальной воде вместо тоника.