Крем с насыщенной тающей текстурой, в состав которого входит гидро-дермо-регулирующий комплекс, - синоним красоты и хорошего самочувствия кожи, которая нуждается в комфорте и нежности. Он легко впитывается кожей и обеспечивает интенсивное увлажнение и длительное ощущение комфорта. Для всех типов кожи.
Уж описали так описали))
Упаковка очень простая и стильная, как у всей продукции этой марки. Стеклянная прозрачная увесистая баночка с белой пластиковой завинчивающейся крышкой и защитной мембраной сверху.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PAYOT HYDRA 24
Использовала я его сначала регулярно, 1-2 раза в день, затем стала чередовать через день, так как кожа начала жирниться (тип кожи - смешанный, местами проблемный, т.е. и жирный блеск есть, и шелушения присутствуют). Запаха практически нет, консистенция очень легкая и приятная, как будто слегка взбитая, но при этом жидкость (возможно, вода) тоже слегка ощущается.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PAYOT HYDRA 24
Я бы сказала, основное действие крема - дарить коже комфорт, поддерживать баланс жирность/сухость, успокаивать и увлажнять, убирать стянутость. Впитывается буквально за пару минут, если нанести тонкий слой (а это - лучшее развитие событий, перебарщивать не стоит 😊 ) Сначала использовала без сыворотки, потом с ней - для сравнения. Второй вариант понравился больше!
Приятнее всего им пользоваться в переходный период - осень или весна. Хоть и сказано про все типы кожи, но, думаю, сухой и склонной к сухости придется по душе больше всего.
УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА PAYOT HYDRA 24
Экономичный - хватило примерно на 3 месяца использования.
Подводя итог, можно сказать, что крем очень приятный, такой получается успокаивающе-увлажняюще-комфортный эликсир для лица. Но еще раз куплю, если только внезапно и ощутимо обогащусь 💰 И, возможно, это будут другие крема - для ровного тона кожи или сияющего цвета лица.
PAYOT выполняет свои обещания, так что смело рекомендую к покупке, если данный продукт Вас заинтересовал и нет стеснения в средствах!!!