Опубликовано 27 Март, 2015 - 17:22

Большой привет всем читающим!

Я получила в подарок набор средств марки PAYOT и хочу поделиться своими впечатлениями от их использования. Первым будет охлаждающий тальковый гель для ног Douceur Des Pieds, который здесь представлен маленькой упаковочкой в 10 мл.

Набор Payot

ИНФОРМАЦИЯ:

Охлаждающий тальковый гель для ног, который услаждает сухие, уставшие и поврежденные ступни ног. Несколько минут массажа в день, и SPA-формула снова поставит вас на ноги! Звездный ингредиент - порошок ТАПИОКИ для свежести и избавления от ощущения влажных ног. Эфирные масла МЯТЫ и ЛАВАНДЫ охлаждают и снимают усталость, пока масло ШИ разглаживает и смягчает сухие, потрескавшиеся ступни. Дополнительный эффект: волшебная текстура, которая гладкой, шелковой вуалью покрывает ступни ног.Это то, что по настоящему вернет ваши ножки к жизни!Вуаль мягкости и комфорта для избалованных и счастливых ног!Ежедневный ритуал для того, чтобы вставать с правильной ноги каждый день.

Кремушек

Этот гель оказался очень приятным в использовании:

❤ Он мятно-ментоловый, холодит и освежает уставшие ножки. Главное, не переборщить с нанесением, а то ноги реально могут начать замерзать 😊

❤ Гудящие за целый день ноги с ним отдыхают и расслабляются.

❤ Имеет приятный свежий аромат и нежную гелевую консистенцию. Легко распределяется по коже и быстро впитывается.

❤ Мозоли, натоптыши и огрубевшие участки напитываются и становятся гораздо мягче.

Тальк в составе дает обволакивающее пудровое ощущение, как будто ходишь по облаку. Мне даже кажется, что он слегка регулирует выделение влаги.

❤ Довольно экономичен, этой крошки мне хватило раз на 8. Это при учете того, что пару раз я делала с ним маску для ног: наносила побольше, оборачивала в пищевую пленку и надевала носочки. Вот тогда-то мои ноги и начинали мерзнуть))

Но, конечно, не без минусов:͡๏̯͡๏ Цена его, конечно, оставляет желать лучшего или гигантских скидок: 1300 рублей за 125 мл полной версии (ссылка на него в Летуаль).

͡๏̯͡๏ В совсем запущенных случаях педикюру он не помощник - слишком деликатный и нежный.

В нанесении

Конечно, подумываю купить полную версию, но наличие других кремов для ног, да и цена пока останавливают.

И еще раньше у меня была дилемма.

Просто невозможно было понять: уже сидя в кровати наносишь крем для ног РУКАМИ. А как же потом крем для рук?)) Сверху мазать или идти мыть руки?)) И я просто пользовалась кремом для рук и на ногах. Но теперь хорошо ощутила их разницу!

Спасибо за прочтение.

Надеюсь, отзыв был полезен.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Ножки отдыхают
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Смягчает и питает
Недостатки
  • Может показаться слишком деликатным
  • Цена
Apshergirlрекомендует
27.03.2015
не знакома с данной маркой!
27.03.2015
Не очень люблю пользоваться кремами для ног тоже из-за делемы только другой: Утром ноги после крема нужно мыть или идти прямо так? Если пойти так, то ноги в капронках будут скользить в туфлях из-за крема, а мыть лениво 😉
27.03.2015
АнастасияСластена, я тоже только начала знакомство)
Alena_Aleks_87, вон оно как, у всех свои заморочки 😁
31.03.2015