У меня седячая работа, подобный массажёр для меня актуален. Но особых проблем у меня с шейно- воротниковой зоной нет.
Массажёр довольно увесистый для меня, хоть я и не хрупкая. Сетевой адаптер оказался не таким уж и длинным, у меня практически все розетки внизу, использовать его удобно мне лишь в зоне кровати.
Массажёр имитирует мануальный массаж, даже на небольших скоростях массаж довольно напористый. При длительном использовании от 5 минут, мне становится не комфортно, мне прям натирает ткань, которой обтянуты массажные узлы.
Для шейно-воротниковой зоны в моем случае массажёр оказался не применим. Я ходила на медицинский масссаж и дело тут не в силе массажера, а именно в ткани.
Например для поясницы, области живота и бёдер массажёр работает очень эффективно. Мне нравится, особенно для боков.
Но как оказалось это у меня такая чувствительная зона шеи, например моему мужу массаж понравился. Ничего ему не терло, действительно помогает снять напряжение в шейной зоне.
Работает массажёр довольно тихо, но жужжание слышно.
Резюме:
Массажёр действительно многофункциональный, выполнен довольно качественно и стильно. Отлично подойдёт в качестве подарка.
Имитация мальчикового массажа просто на высоте, очень правдоподобно.
Массажёр помогает снять мышечное напряжение локально, подойдёт для разных частей тела.
Наличие автомобильного адаптера является преимуществом для автолюбителей.