Опубликовано 17 Октябрь, 2019 - 10:37

Я давно хотела обзавестись такой техникой, с помощью которой можно было бы приготовить смузи. Вот и у меня на кухне появился блендер Philips HR2604/80.Теперь я могу наслаждаться не только приготовлением различных смузи, а также и приготовлением коктейле, соусов, измельчением специй, орехов, кофе, душистых пряностей и трав. С помощью этого мини-блендера можно измельчить лед для коктейля, вареные или сырые овощи и фрукты. Мощный и легкий в использовании и по весу. Занимает немного места на кухонном столе, поэтому нет необходимости блендер каждый раз убирать и доставать. Имеет две кнопки скоростей. Сразу же опробовала и получила огромное удовольствие от первого приготовленного напитка - обалденно вкусный молочный коктейль! Даже не верится, что такой маленький кухонный помощник может делать такие замечательные вещи. Приятно теплым вечером угостить себя и своих друзей фруктовым фраппе – тот же самый коктейль, но только из замороженных и свежих фруктов, тем более, что для его приготовления есть измельчитель льда. А после приготовления все можно помыть в посудомоечной машине. Приготовленный напиток в специальном стакане (входит в комплект мини—блендера) очень удобно взять с собой в дорогу и поставить его в подстаканник в салоне автомобиля или взять его с собой в спортзал, разместив в сумке. А еще с помощь этого маленького помощника я готовлю теперь крем – суп. Поверьте – это чудо! Прибор, который помогает настоящей хозяйке рубить, резать, молоть, колоть, взбивать и к тому же занимает очень мало места на кухне, позволяет реализовать максимальные возможности в минимальном объеме!Очень приятно, что Philips создал такую модель, которая позволила реализовать мои мечты. Это отличная техника с современным дизайном! Спасибо!

Банан и мороженое
Достоинства
  • 2 скорости
  • Быстродействие
  • Спортивная бутылочка
  • Удобный
  • Функциональный !
ЛюдмилаВСрекомендует