Опубликовано 2 Август, 2021 - 18:06

Этот пылесос подарил мне муж на день рождения (вот она семейная жизнь, хотела украшение получила пылесос). Я работающая мама двух детей и муж решил, что этот пылесос облегчит мне жизнь и сэкономит мне время.😂😂😂

Вот так он выглядит:

У пылесоса очень длинный шнур, есть специальные подставки для провода. Работает он только от сети.

Пылесос можно использовать в двух режимах: просто пылесосить пол или пылесосить и одновременно мыть пол паром.

Чтобы шел пар,надо постоянно удерживать рычаг, что очень не удобно:

В комплект к пылесосу положили две тряпочки, это плюс, Роксолана в стирке можно воспользоваться второй.

Пылесос мощный, пылесосит качественно, мусора на полу не остаётся после первого же прохода.

Пол после мытья паром действительно становится чище, не приходится пользоваться химией для мытья пола, пар убивает все бактерии, но я всё-таки считаю, чтобы полноценно помыть пол, надо снимать и мыть тряпку, а мытьё всей квартиры одной тряпкой всё-таки не заменит полноценного мытья пола тряпкой и шваброй, это скорее просто освежить пол.

Я провела эксперимент помыла пол шваброй после пылесоса и вода была очень грязная.

Но есть очень большой плюс, пол почти сразу после пара высыхает.

Также есть несколько мест в квартире в которые пылесос просто не проходит из-за размеров щетки, в труднодоступные места он не проходит.

А вот вес у пылесоса очень тяжёлый, я барышня совсем не миниатюрная, но мне физически достаточно тяжело пользоваться этим пылесосом, чтобы пропылесосить и освежить пол паром приходится таскать по дому очень тяжёлый пылесос и одновременно удерживать рычаг. Я шутя говорила мужу, что ты мне видимо заодно тренажер для похудения решила купить, совмещать уборку с фитнесом?

На сегодняшний день я пользуюсь им почти полгода и если бы у меня спросили купила бы я его себе, скорее нет, чем да. Считаю, лучше купить лёгкий беспроводной пылесос и отдельно хорошую швабру, такой вариант кстати и дешевле получается.

Нафне рекомендует