Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я поделюсь своим впечатлением о софтнере Riche, который как выяснилось является очень универсальным продуктом.
Средство подходит для девушек:
?с жирной
?зрелой
?комбинированной
?нормальной
?проблемной
?сухой
? чувствительной кожей
Средство не содержит сульфатов, парабенов и других веществ, вызывающих дискомфорт, что делает его универсальным для всех типов кожи.
Моя кожа: комбинированного типа, ближе к жирному. Обезвоженная, чувствительная, склонна к покраснениям, проблемная.
⤵️⤵️⤵️Для кого, для чего⤵️⤵️⤵️
Для тех, кто хочет получить сразу несколько эффектов от одного применения: очищение, тонизирование, увлажнение — освежая кожу, восстанавливая pH-баланс и подготавливая ее к дальнейшему уходу, улучшая при этом действие других уходовых средств.
ДЕЙСТВИЕ СОФТНЕРА RICHE:
Хорошо тонизирует, препятствует обезвоживанию, а также восстанавливает структуру кожи, повышая ее эластичность и упругость, позволяет полезным ингредиентам других уходовых средств эффективнее воздействовать на кожу.
В результате кожа: Чистая, увлажненная, смягченная кожа, которая всегда находится в тонусе.
Полный комфорт на целый день!
Лицо защищено от стрессовых воздействий негативных факторов окружающей среды, вызывающие преждевременное старение.
Цена составляет 1290 рублей. Объем: 200 мл.
Упаковка как всегда- на славу, очень стильная.
Картонная коробка выполнена в светлых тонах, с имитацией капель воды.
Имеется защитный от вскрытия стик.
В форме яркого листика.?
На упаковке и на обратной стороне флакона указано много полезной информации.
Внутри коробочки есть мини- бук, в кором подобно описано средство, активные ингредиенты и способы применения.
Сроки годности указаны на упаковке и на самом флаконе.
Флакон⤵️⤵️⤵️ Обожаю описывать именно внешний вид продукции Riche.?? Флакон выглядит как самое настоящее дорогое профессиональное средство.
Выполнен из плотного матового пластика, остаток средства видно.
Стильный, ничего лишнего. Его очень удобно держать в руке.
Флакон оснащён дозатором с миниатюрным колпачком, который плотно прилегает, закрывается до щелчка, не открывается когда средство лежит в сумке.
Дозатор шикарный!!!
Я не ожидала. Одно легкое нажатие выдаёт необходимое количество средства. Консистенция настолько легкая, невесомая, что софтнером пользоваться одно сплошное удовольствие!
Консистенция- как вода, если очень близко распылить на кожу руки средство, то можно это увидеть.
?Отдельно хочется отметить аромат софтнера.? Еле уловимый, цветочный, приятный, который после нанесения исчезает из поля зрения за пару минут.
Ключевые компоненты:
Гидролат жасмина (цветочная вода жасмина):
Нежный и чувственный жасмин создаст романтическое настроение и придаст свой тонкий аромат твоим волосам, коже и телу.
Масло виноградных косточек:
Является источником флавоноидов – мощных антиоксидантов. В составе масла содержатся незаменимые для кожи жирные кислоты и множество полезных элементов и витаминов A, B, C, E, PP и в большом количестве витамин E.
Масло персиковых косточек:
Добытое механическим отжимом и тщательной фильтрацией, легкое и нежное масло персика - идеальный продукт для универсальной заботы о теле, лице, волосах и ногтях.
Софтнер по своему описанию крайне универсален, его легко использовать разными способами.
Вариант использования 1️⃣
Пропитай тоником ватный диск или нанеси на кожу при помощи распылителя.
При использовании ватного диска протри лицо, шею и зону декольте круговыми движениями, избегая области вокруг глаз.
После смело продолжай привычные ритуалы по уходу за лицом.
Это самый классный для меня вариант.✅✅✅ Сначала я боялась распылять софтнер сразу на кожу: думала будет слишком много воды, смазанный макияж, большой расход и т.п..
Я использовала софтнер исключительно распыляя состав на диск. На ватный диск наносить средство достаточно удобно, но требуется два-три нажатия. Затем просто протираешь лицо после умывания и можно приступать к кремам, сывороткам и дальнейшему уходу.
В итоге я стала просто распылять софтнер прямо из флакона и мне так понравилось!!! На лице оказывается легкая шёлковая вуаль. Микро капельки едва заметны на коже первые 20 секунд. Никакого блеска кожи я не заметила.
Ухоженный вид- это правда заметно, особенно на ощупь и при детальном близком рассмотрении.
Теперь я уже не могу без этого финального штриха. К тому же, наносить сыворотку на влажную кожу оказалось гораздо проще и эффективнее.
ЭФФЕКТ: После применения софтнера кожа очень нежная, увлажненная, напитанная, мягкая. Самое важное для меня, что она моментально визуально преображается, на воспалённых участках пропадает краснота, кожа успокаивается.
Вариант использования 2️⃣
Наноси в течение дня с помощью распылителя поверх макияжа, чтобы освежить и увлажнить кожу.
"А ТАК МОЖНО БЫЛО???"??? Шикарный вариант! Иногда я использую термальную воду и в зависимости от производителя мне не всегда нравится результат. Иногда кожа блестит после применения, иногда вода влияет негативно на макияж. Софтнер Riche меня поразил. Его легкая дымка, ультра мелкие капли, ровное распыление, вода словно проникает в каждую клеточку кожи, не оставляя следа. Макияж остается на своём месте, а кожа выглядит более ухоженной.???
Софтнер нанесён на макияж и волосы.
Эффект свежести! На море или в жаркое время года- это идеальное решение для кожи.?☀️ Единственный недостаток- флакон не очень миниатюрный и его не всегда удобно носить с собой.
Вариант использования 3️⃣
Наноси поверх глиняной маски, чтобы не дать ей застыть.
Помни, что любая глина работает только тогда, когда она влажная.
Этот способ не нуждается в предоставлении. Глиняные маски действительно работают и не стягивают кожу пока они влажные. Ранее для этих целей я применяла лишь термальную воду.
Вариант использования 4️⃣
Нанеси на тело перед использованием масел BODY OIL, чтобы усилить их впитываемость и эффективность.
Мне очень жалко использовать софтнер не для лица. Поэтому считаю, что для тела будет достаточно только кремов.
Вариант использования 5️⃣
Если в течение дня твои волосы наэлектризовались – нанеси на прядь, чтобы снять статическое электричество и придать свежесть укладке.
Крайне необычный способ применения для меня. Даже и подумать не могла, что можно применять средство для тела, лица и волос. Естественно я попробовала нанести софтнер на влажные и на сухие волосы. Волосы визуально особенно не поменялись.
А вот на ощупь стали гораздо мягче, приятнее.
Софтнер отлично справляется с "эффектом одуванчика" ✅ Аромат на прядях на долго не задерживается, так же как и на коже. Волос не жирнится, даже если переборщить с распылением. У меня достаточно длинные волосы и поэтому я опять же предпочитаю использовать софтнер только для кожи лица, в целях минимизировать расход флакона.
Если использовать софтнер по всем пяти пунктам, то думаю флакона хватит максимум на месяц. Я использую софтнер распыляя на лицо после умывания утром и вечером, наношу в течении дня по верх макияжа и освежаю глиняные маски. Очень редко использую для волос. Меня крайне удивило это средство.??? Софтнер мне безумно понравился. Я открыла для себя такой многогранный продукт. Невесомая вода с прекрасным ароматом, которая увлажняет, снимает раздражение и улучшает качество кожи. Не нашла ни единого минуса. Купить софтнер можно в корнерах Riche, а так же в интернет- магазине в один клик???