Опубликовано 13 Май, 2013 - 06:44

Ногти у меня от природы мягкие и начинают слоиться от простого подстригания. В один прекрасный день мне это надоело и я купила данное средство. Сначала использовала его время от времени в качестве базы, но потом, что называется, "психанула")) Использую каждый день уже около месяца и могу в полной мере оценить эффект. Что касается базы, то меня вполне устраивает продукт этой же фирмы - Бриллиантовая основа. Но вернёмся к регенератору.

Традиционно, начнём с упаковки. Приятный матовый флакончик, удобная упругая кисточка.

Само средство жидкое, этакая водичка зелёного оттенка. Наносится тонким слоем. Имеет ментоловый запах, слегка холодит ноготь после нанесения. Ментоловое жжение чувствуется на коже, если прижать руку к лицу. Даже сквозь цветной лак чувствуется.

С первого же нанесения средство "запаивает" расслоенный ноготь. То есть отслоившаяся пластинка как бы приклеивается изнутри к ногтю и не отходит дальше. При постоянном использовании ногти не перестали слоиться полностью, но процесс этот замедлился и уменьшился.

Наношу средство раз в день, спустя 5-6 дней из-за наслоения средства ногти приобретают зеленоватый оттенок. Тогда стираю и наношу по новой.

Помимо избавления от расслаивания, было замечено ускорение роста и небольшое увлажнение ногтей.

Для меня (человека с беспокойными ручонками)) у средства один недостаток. Если обычный лак скалывается на кончиках, то это средство начинает облезать плёночкой. И иногда сложно удержаться, чтобы эту плёночку не отодрать с ногтя. А отдирается она с верхним слоем ногтя.

Также маникюроманьякам рекомендую посмотреть пост-предупреждение о верхнем покрытии, убивающем маникюр!

Цена - около 130р. (объём 15мл)

Итоговая оценка - 5.

Достоинства
  • Быстро сохнет (менее минуты)
  • Восстанавливает ногтевую пластину
  • Ногти растут быстрее
  • Создает красивый естественный блеск
  • Тонкое покрытие, не является полноценным лаком
  • Увлажняет ногтевую пластину
  • Укрепляет ногти
Chudo-udoрекомендует