Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 16:57

Ну вот насколько я люблю покритиковать даже самые любимые продукты, но в данном случае придумать для этого повод сложновато.

Сразу оговорюсь, что это первая и единственная основа, которую я использую, поэтому, возможно, есть что-то лучше, просто не добралась я ещё до этого своими загребущими руками).

Итак, основа находится в классическом шероховатом флакончике, удобный колпачок и упругая прозрачная кисточка позволяют нанести основу за минуту. Примерно столько же нужно, чтобы она "схватилась" на ногтях. Ну и на всякий случай я жду ещё пару минут.

Во флакончике база мутно-белёсая, на ногтях - абсолютно прозрачная. С той функцией, для которой приобреталась (защита от пожелтения ногтей) справляется на ура. Также на день-два продлевает жизнь маникюру. Иногда использую её в качестве верхнего покрытия, с этой ролью тоже более-менее справляется.

Единственный минус - когда во флакончике остаётся меньше половины средства, оно начинает неумолимо и довольно быстро густеть. Под конец тянется ниточками, которые застывают прямо в воздухе. Так что до последней капли его не используешь. Но при этом основа экономична, так что одного флакончика хватит примерно на год использования (при средней длине ногтей и использовании 1-2 раза в неделю).

Отзыв о ещё одном продукте данной марки, несколько подлечившем мне ногти, можно прочитать здесь. Также маникюроманьякам рекомендую посмотреть пост-предупреждение о верхнем покрытии, убивающем маникюр!

Ниже - не очень информативное, но традиционное для меня фото самого флакона, кисти и моей ноги в процессе педикюра)))

Цена - около 120р (объём 15 мл).

Итоговая оценка - 5.

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Защищает ногти от пожелтения и повреждений
  • Недорого
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Густеет
Chudo-udoрекомендует