Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 20:31

Доброго всем времени суток!

Аромат этот прибыл ко мне уже давно, но я дала ему время, чтобы прочувствовать всю его прелесть и глубину - поэтому с отзывом не спешила). Могу сказать, что сделала я это не зря, поскольку аромат ведет себя по разному даже в зависимости от погоды).

Nikkos-Oskol Fragrance № 02 Mysterious

Коллекция № 2

Духи без содержания спирта

Объем - 10 мл

Стоимость на официальном сайте - 2 500 руб

Духи прибыли ко мне в обрамлении поролона, в коробочке из тонкого картона, которая изначально была запечатана в слюду. Информацию о духах можно прочесть тут же:

Объем для масляных духов огромен! Учитывая концентрированность подобных средств, хватит его... до окончания срока годности)).

Мне достаточно нанесения на 2 вида точек пульсации - запястье и локтевой сгиб, чтобы ощутить всю полноту аромата, но не переборщить с ним... Для нанесения производитель придумал очень удобный формат - с помощью кисти (как у лака для ногтей).

Аромат Fragrance № 02 очень интересен и небанален. Давайте, сначала я покажу ОЛЬФАКТОРНУЮ ПИРАМИДУ, а потом расскажу о своих ощущениях.

Начальные ноты:

слива, персик, гвоздика

Ноты сердца:

корица, оранжевые цветы гардении, роза

Ноты шлейфа:

амбра, бензоин, кожа

Аромат получился очень нетревиальным.

С одной стороны - это теплая ласкающая обволакивающая нега и фруктово-цветочная сладость, но не пряная и приторная, а словно мягкий плед - уютный и нежный... А с другой стороны - парфюм имеет такую уверенную основу, некий стержень, который не дает парфюму совсем растворится в неге. Этой основой для меня стали нотки кожи.

То есть если аромат Fragrance № 02 ассоциировать с дамой, то эта дама уверенна в себе и знает что хочет от жизни, но в то же время она не лишена женственности и внутреннего обаяния.

Мои ассоциации с цветом.

Персиковый оттенок с вкраплениями бордового и коричнево-древесного...

Лично мне в этом аромате комфортно в прохладное время года (или суток). Он дарит мне уверенность (которой порой так не хватает), согревает и пробуждает женственность...

В более теплое время суток аромат звучит немного по-другому. Для меня он становится более навязчивым и в нем уже не так комфортно (сквозь ноты сливы и персика прослеживается запах приторно-сладковатый и почему-то ассоциируется у меня с сушеными грибами. Порой он трансформируется в кожаные нотки, порой возвращается к "грибным нотам". Не скажу, что так у всех, видимо это мое личное восприятие).

Поэтому с наступлением тепла я отложила его до осени-зимы. В холода с ним будет мне очень комфортно. Возможно, кому-то аромат покажется тяжеловат - он не легкий и свежий, но в этом его и прелесть).

Mysterious. Порождает фантазии и окружает флером тайны - но главное скрыто. Как фокусник, он снимает одну сияющую вуаль за другой. Вслед за сладостью сливы и персика раскроются чарующие сердца розы и гардении, окутанные теплотой корицы. Богатый бальзамический шлейф источает силу и глубину. Позвольте аромату рассказать свою историю до конца, сняв вуали и обнажив величественную красоту.

На официальном сайте можно приобрести как мини-версию аромата объемом 2 мл за 500 рублей или полноценный флакон 10 мл за 2500 рублей.

Про другие ароматы испробованные мной можно прочесть здесь)

Окружайте себя любимыми ароматами)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Стойкие
  • Удобный дозатор-кисть
  • Эксклюзивные
Кузик1981рекомендует
Так красиво его описали, что аж попробовать захотелось. 😁
24.04.2017
какие необычные ноты у парфюма
какой необычный формат парфюма 😲
24.04.2017
Весьма интересное оформление у парфюма и аромат необычный.
25.04.2017
Интересно описали композицию. Не знала, что существует такая ниша ароматов (без спирта).
26.06.2017
Спасибо вам за то, что заглянули) 😊