Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:28

Привет!

В этом отзыве речь пойдет о мистическом селективном парфюме без содержания спирта Nikkos-Oskol Fragrance Коллекция № 2 Fragrance № 02

Дизайн упаковки

Классическая коробочка из тонкого картона цвета темной древесины упакована в герметичную полиэтиленовую пленку.

Внутри коробочки находится кейс запечатанный фирменной наклейкой с логотипом парфюмерного дома:

Флакончик духов выполнен из тяжелого толстого прозрачного стекла и откручивающейся черной крышкой с кисточкой.

От производителя

Порождает фантазии и окружает флером тайны - но главное скрыто. Как фокусник, он снимает одну сияющую вуаль за другой.

Вслед за сладостью сливы и персика раскроются чарующие сердца розы и гардении, окутанные теплотой корицы.

Богатый бальзамический шлейф источает силу и глубину.

Позвольте аромату рассказать свою историю до конца, сняв вуали и обнажив величественную красоту.

Состав

Lanol 99, TEGOSOFT OER, Сitroflex, парфюмерная композиция.

Все ингредиенты производства Франции и Германии

Дозатор и Консистенция

Консистенция безспиртового парфюма от Nikkos-Oskol Fragrance представляет из себя легкое, не густое прозрачное масло светло-янтарного цвета.

Дозатор выполнен в виде синтетической мягкой кисти и оказался для меня весьма удобным для нанесения таких масляных духов.

Мои впечатления об аромате

Как только я открыла флакон, аромат мгновенно заполнил всю комнату! Духи очень концентрированные и насыщенные.

Это благородная классика, древесный аромат, который заявляет о себе сразу, не давая Вам ни секунды на размышления! Он заполняет все вокруг, он ультимативен, властен и могущественен. Женщина, которая носит такой аромат должна иметь статус, характер и даже власть!

Именно такой аромат выберет главная героиня Мэрил Стрип в фильме "Дьявол носит PRADA" на вечерний выход в свет. Именно так будет пахнуть женщина, которая не приемлет компромиссов и всегда держится на высоте!

Аромат душит, обволакивает и не отпускает Вас... Согревает... Дурманит... Вы в его власти...

С первых минут ощущается запах остро, резко и вызывающе - входя в комнату Вы точно обратите на себя внимание.

Но спустя время парфюм начинает снимать с себя маски одну за другой, постепенно и не спеша, интригуя и заставляя думать о нем, не отпуская ни на минуту.

Ноты аромата активны, но не монотонны, как бы играют с Вами, оставляя сладковатый шлейф, послевкусие и неизгладимые впечатления.

Для меня этот аромат оказался очень тяжелым и сложным, неоднозначным и многоликим...

Это очень таинственный парфюм, который раскрывается на всех по-разному, но подойдет лишь избранным, достойным его, сильным и уверенным в себе женщинам.

Резюме

На мой взгляд он - терпкий

Применение - вечерние

Возраст - 45+

Для какого времени года - зима (холодная и морозная)

Стойкость - очень стойкий

Шлейф - сильный

Вывод

Аромат Nikkos-Oskol Fragrance № 02 из Коллекции № 2 - это яркий представитель отечественной селективной парфюмерии высокого качества.

Я могу порекомендовать его статусным зрелым женщинам для вечерних выходов в свет: Вы однозначно произведете неизгладимое впечатление у окружающих!

Где купить - [ссылка] - Интернет-магазин Nikkos-Oskol Fragrance® (NfO)​

Прямая ссылка на селективные духи - здесь

Цена - 2500 руб

Объем - 10 мл

Страна производства - Россия

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Стойкие
  • Удобный дозатор-кисть
  • Эксклюзивные
Недостатки
  • Аромат тяжелый
МарияИванова1203рекомендует
В последнее время меня привлекает селективная парфюмерия больше чем массмаркет и люкс, даже если бы я не смогла их носить, то для коллекции их очень хочу!
14.04.2017
Аромат точно не для меня, не люблю такие ароматы которые душат, согревают и не отпускают 😁 люблю лёгкие и чтобы стойкость минимальная была)) а от подобных у меня обычно голова болит
14.04.2017
Я тоже хочу познакомиться с этой маркой
14.04.2017
Отзыв прочла с большим интересом, но мне вряд ли подойдут...
14.04.2017
Было бы любопытно затестить этот парфюм)
14.04.2017
Не пробовала ничего этой марки, но было бы интересно начать знакомство)
14.04.2017
Все же аромат довольно неплох, но на любителя. Исполнение у парфюма очень интересное и необычное.
15.04.2017
Аромат определённо меня привлёк! 😊
16.04.2017
Интересно Вы описала аромат, жаль, что мне такой не подойдет!