Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 19:07
Многоизвестный Lip Butter в оттенке 005 - вариант для сумочки и естественного макияжа :-) Бальзам и помада в одном тюбике - что из этого вышло? Фото без видео и впечатления)):
Достоинства
- Лёгкая и приятная текстура
- Может заменить бальзам и слегка подправит макияж
- Не забивается в трещинки губ
- Нет вкуса
- Почти не липнет
- Почти нет запаха
Недостатки
- Быстро расходуется
- Не стойкая
- Подтаивает
Ushka-Nadjushkaрекомендует
AnnaS, да - именно полупрозрачный, так же люблю на каждый день, чтоб акцент на глаза все таки был))
butterfly 1987, эх я, не обрадовала 😊
Татьяна Л, 😇 😇 😇
Кхалиси, увлеклась слегка), а помаду обязательно затестите в магазине 😉 ))
OceanSoul, я все таки так и думала, что стойкость как у обычных оттеночных бальзамов для губ будет, но все таки эта помада получше))
butterfly 1987, эх я, не обрадовала 😊
Татьяна Л, 😇 😇 😇
Кхалиси, увлеклась слегка), а помаду обязательно затестите в магазине 😉 ))
КОКОСовая, нежный это да, ну уж извините за такие неудобства с наглядностью 😉
Люблю такие оттенки, с ними хоть куда можно) А помадку такую не пробовала,как-то даже не попадалась она мне
Roxy-sty, аха, хоть куда, при случае присмотритесь 😉
Ne blondinka, весьма! 😘
Татина, да, вполне привлекательный вид 😇
ЛимонЛимоновна, хотелки штука хорошая, попробуйте тогда затестить в магазине 😊
e-NOTik, ох разделяю я твой вкус! 😘 😉
OlyaRa, да-да 😇 😇 😇
Помаду-бальзам рекомендую, так как для меня он подошел в качестве варианта для сумочки,- какая прелесть 😁
Такой цвет помады я очень люблю, правда сама помадами не пользуюсь. 😊
Sun_mis, да-да))
lama79, 😂 ну для домашнего пользования перед выходом можно и что-нибудь посложнее в плане упаковки и оттенка возможно, а тут с собой носить самое оно)) блески все время липнут как на губах, так и в сумочке бывало)) так что потихоньку от них отказываюсь))
Ни разу не было у меня косметики этой марки - наверное, нужно это исправить 😊 Очень хороший оттенок, для повседневной носки - отличный вариант. Еще бы фото на губах - для полной картины 😊
Какой красивый нежно-розовый оттенок! Мне такие нравятся! Хоть и люблю яркость, но и такой тон имеет место быть! ❤️
Ещё 5 комментариев