Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 16:20

Привет всем моим дорогим читателям.
Сегодня я бы хотела вам рассказать о корейской поп группе "Black Pink".
Данная группа дебютировала в 2016 году.
"Black Pink" была сформирована музыкальным лейблом YG, в котором находятся такие группы как Big Bang и IKON.

Эту группу к дебюту готовили больше пяти лет.
Начиная с 2012 года, агенство YG каждый год интриговало заявлениями об этой группе.

Можно сказать, была развёрнута настоящая пиар компания, вследствие чего у корейской аудитории возросло настоящие любопытство к группе.
В итоге, в Южной Корее все очень ждали их дебюта.
А фаната YG говорили: "Какими же они будут? Сколько будет участниц в группе? Все ли будут вижуалами в группе? Сколько ещё ждать их дебюта? Обойдут ли они по популярности группу 2ne1?"
Если честно, то у меня были те же самые вопросы и очень ждала их дебюта.
В свою очередь YG Entertainment делало такие заявления: "Мы хотим создать группу, похожую на Big Mama. Или возможно мы создадим группу, похожую на группу SNDS....и возможно они даже превзойдут по красоте SNDS.... мы хотим попробовать создать группу из большого количества участников".
После таких заявлений, агенство делало акцент на то, что группа вот-вот дебютирует, но этого так и не происходило.
Шли годы, а обещанного дебюта всё не было.
Это разочаровывало многих поклонников агенства YG и многие, возмущаясь говорили: "Таким темпом, участницы в группе успеют состариться.....сколько можно обещать и ничего не делать".

В конечном итоге Black Pink дебютировали в 2016 году.
И в сосоставе было всего 4 участницы.
Многие были удиаленны, что в группе находятся всего 4 человека, т.к. из-за обещаний всё были настроены на новых SNDS.
Но вместо "новых" SNDS получились новые "2ne1".
И так как у группы Black Pink и 2ne1 был один и тот даже музыкальный продюсер Тедди, то песни обеих групп были очень похоже.
А сам Ян Хён Сок в своих интервью называл Black Pink усовершенствованной версией 2ne1.
Он говорил, что они стройнее, моложе, красивее, и талантливее.
Тут конечно, мне не очень понравились высказывания Ян Хён Сока, т.к. создавалось впечатление, что все свои группы он рассматривает как "товар", который можно "продать".
Но с другой стороны - это шоу-бизнес и в нём так заведено.

Группа Black Pink мне сразу же понравилась после своего дебюта.
Все участницы очень яркие и талантливые.
Особенно мне понравилось то, что в группе все вижуалы.
В группе нельзя кого-то назвать красивее другово, они все очень красивые и естественно ввглядят.
Но почему я обрадовалась тому, что в группе все вижуалы?
Дело в том, что YG, из поколения в поколение, пользовалось репутацией, что в их агенстве все не очень красивые и что в YG выбирают не по лицу, а исключительно по таланту.
Но Black Pink сломали эти стереотипы о YG.(кроме них, этот стереотип ещё сломала группа Winner).
Подводя свой отзыв к концу, хотела бы вам порекомендовать эту группу и их творчество.
Из всех их песен, мне очень нравится песня "Playing With Fire".
На мой взгляд, в этой песне полно романтики и энергии.

_____________
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО ЧИТАЛИ МОЙ ОТЗЫВ.
НА МОЁМ ПРОФИЛЕ ВЫ НАЙДЁТЕ ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАЗЛИЧНЫХ ОБЗОРОВ НА ПЕВЦОВ И ПЕВИЦ .

ДО ВСТРЕЧИ РЕБЯТА!
Nilaniaрекомендует
Какие все милашки ❤️
Красивые-то какие! Надо послушать пару песен! 😊
12.12.2017
Мне из женских корейских групп импонирует только EXID, все остальные как-то не очень. Да, красивые такие милашки, но как на шоу посмотришь- приторные до невозможно, абсолютно никакой индивидуальности. Хотя, конечно, понимаю, что женские айдолы такими и должны быть, но все-таки... Поэтому, слушаю мужские группы)
12.12.2017
раньше не знала об этой группе 😊
12.12.2017
Вот не могу понять почему, но не могу их полюбить... Из репертуара понравилась разве что Play with fire, остальные как-то не зацепили... Разве что кусочек, который поёт Лиса в последней песне.