Опубликовано 9 Ноябрь, 2019 - 07:12

Для меня кистей , как говорится, много не бывает)

Я с большим удовольствием покупаю новые кисти, пополняя свою коллекцию или заменяя потерявшие вид и работоспособность старые экземпляры. Делая очередной заказ на сайте Beauty Bay, я обратила внимание на их собственный бренд кистей из искусственного ворса, причем по очень и очень приятной цене.

Кисти позиционировались как полностью имитирующие мягкость натурального ворса, с антибактериальной обработкой. Мне как раз была нужна кисть для хайлайтера, и я для знакомства с брендом я решила заказать именно ее. Цена кисти на тот момент составляла 490 руб.

Кисть была упакована в довольно вместительный пакет с крупным логотипом марки.

Порадовало, что дополнительно на кисть был надет брашгард.

На мой взгляд, упаковка в целом выглядит достойно, особенно учитывая стоимость самой покупки.

Очень понравился дизайн самой кисти - деревянная черная матовая ручка, сужающаяся на кончике; ферула в цвет розового золота, такого же цвета надпись на кисти.

Выглядит красиво и презентабельно.

К качеству сборки претензий нет: ворс не лезет, при мытье ведет себя хорошо, быстро сохнет, форму не теряет. Ручка крепкая, ничего не шатается и не люфтит.

Кисть куполообразной формы, ворс набит средне.

Поначалу я радовалась чрезвычайной мягкости ворса, однако при первом же использовании кисти, моя радость быстро сменилась разочарованием: ворс не просто мягкий, он ни-ка-кой!

Этот ворс абсолютно не "цепляет" сухие продукты, и не может нормально перенести их на кожу. На лицо переносятся только крупные блестки, да то, при использовании самых рыхлых хайлайтеров. Более плотно спрессованные средства кисть просто не берет. Словом, кисть вообще не подходит к большинству продуктов, плохо их набирает и совсем-совсем не заполировывает.

На фото видно, что хайлайтер нанесен очень бедненько, нет красивого ровного сияния, только отдельно лежащие блестки(((

В итоге кисть я было приспособила для нанесения легкой рассыпчатой пудры, но... вот тоже, что-то совсем не то. Кисть, к сожалению, оказалась бестолковой и лежит без дела. В итоге я отказалась от затеи покупать другие кисти Beauty Bay, - слишком уж велик риск того, что красивая кисть так и останется невостребованной.

Вообще, я заметила, что лишь немногим маркам удается сделать хорошую кисть для хайлайтера. Девочки, поделитесь своими фаворитами?))

***Благодарю за внимание))

Достоинства
  • Качественная
  • Красивая
  • Недорогая
Недостатки
  • Бестолковая
  • Плохо
  • Плохо цепляет продукт
  • Слишком мягкий ворс
Наталья Fне рекомендует
28.11.2019
Попробуйте кисти zoeva, с того же beautybay. Они шикарные
29.11.2019
Спасибо, буду смотреть))