Опубликовано 22 Декабрь, 2014 - 20:56
Первый помощник визажистов всего мира Bobbi Brown Skin Foundation Stick: действительно так хорош, как уверяется? ФОТО ВСЕХ ОТЕНКОВ ПАЛИТРЫ, разбор СОСТАВА, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Ну ты ж сама говоришь, пока 90% средств бренда не испробуешь - не успокоишься! Вот ты и пробуешь
жаль-жаль, а я засмативалась на этот стик давно уже, в поездках он удобен был бы..
ого, 24 оттенка! а по свотчу очень похож на обычный недорогой корректор от риммель.
VetaSvet, мне кажется, в поездках пудра-основа удобнее. Ну или в маленькую баночку своего тонального чуть перелить.
edelweiss, у Бобби Браун во всех тональных палитра такая
А вот текстура и качество стика мне совсем не понравились. Хотя от их же ББ-крема я в восторге
edelweiss, у Бобби Браун во всех тональных палитра такая
Догадываюсь, как получилось сделать свотчи всех оттенков)) но стик вижу ведет себя как плохой корректор прям
Видно, что он очень плотный, ожидать легкого покрытия скорее не стоит. А подойдет скорее для вечернего макияжа, плотного контурирования, фото-видео съемки и для сцены, но не для ежедневного тона))
Ой, а Вы не скажете? . Думаю или пробники/тестеры или Ваша работа как-то с этим связана, хотя может проще вариант)
anastasiR, он к сожалению не дает качественного покрытия. ни легкого, ни плотного проваливается в поры и подчеркивает все, что только можно.
Ushka-Nadjushka, в Сефоре из тестеров наносила. Я подумала, так нагляднее оттенки будут, тем более, что у Бобби оттенки одинаковы для всех тональных средств (кроме минеральной пудры и ББ-крема) и по ним можно ориентироваться
Дополню ваш отзыв - у меня нормальная+сухая кожа и этот стик ее еще больше сушить, подчеркивает все недостатки и выглядит как глина на лице. Действительно разочарование. Даже прыщ не замазать - еще больше виден.
Dexie, совсем провал Я думала, на сухой коже хотя-бы будет нормально лежать...
Полный провал. Мало того, я как визажист за год не смогла его применить ни в одной работе. Пробовала на разных моделях. Может быть есть какой-то особый секрет, о котором мы не знаем...
Может быть есть какой-то особый секрет, о котором мы не знаем...может, этот секрет - силиконовая база толстым слоем, на которую любой тон нормально ляжет? по крайней мере, на недолгое время
Я мучалась с этим стиком долго. И так его пробовала и сяк. Позорилась перед людьми, когда он плыл, сворачивался и ходила с этими страшными шелупайками и кашей на лице, пока не добиралась до зеркала и не стирала все влажными салфетками к чертовой бабушке...
Я пробовала наносить на губы, как кто-то писал в отзывах - она тоже скатывалась причем сразу.
И вот! Ура! Я нашла этому стику новое применение!
БАЗА ПОД ТЕНИ - отличнейше практически как - мак преп энд прайм
И вот! Ура! Я нашла этому стику новое применение!
БАЗА ПОД ТЕНИ - отличнейше практически как - мак преп энд прайм