Если сравнивать с другими консилерами стиками он идеальный. Но кремовым корректорам явно уступает.
По перекрытию похуже чем его разжиженный собрат, но зато не сушит кожу. В складки забиваются одинаково. Темные круги скрывает, но не так сильно как хотелось бы. Он хорош для легкого макияжа, для вечернего он конечно слабоват.
По поводу нанесения все очень легко, можно справится даже самыми неумелыми пальцами.
Вообще мои руки уже давно не тянутся к тональным кремам, стараюсь по минимуму перегружать лицо, и с этим стиком у меня все получается на 10 из 10. Синяки у меня не синюшные, поэтому мне перекрытия хватает. Прыщ замазать для меня всегда проблема, поэтому я их и не трогаю, жду когда сойдут, ведь какой смысл замаскированных бугров?😂
Оттенок можно выбрать свой, палитра большая, в моем арсенале 101, 103, 201. Каждый подходит для своего времени года, тк загар имеет свойство приходить и уходить)
Не растушёванные
Немного растушёванные
Цена со скидкой уже 1500, я брала ещё по-моему за 1300. На скидках они часто, поэтому советую дождаться и брать только по акции, ибо 3000 он не стоит.