Консилер - это один из продуктов бьюти-индустрии без которого я, грубо говоря, не выйду на улицу. Могу с легкостью аргументировать свою позицию, ведь с помощью консилера можно легко замаскировать такие недостатки кожи, как тёмные круги под глазами всем пандам привет, а также стереть с лица воспаления или следы пост-акне. Нетрудно догадаться, что я успела перепробовать массу консилеров..самым большим моим разочарованием был MAC Pro Longwear - он безумно подчеркивал все складочки. Точнее даже не так - он обозначал даже те, о существовании которых я и не догадалась бы без этого предателя. Затем я несколько лет пользовалась консилером Maybelline The eraser eye, покупала его 2 раза, а вот третья покупка оказалась очень неудачной, я сразу заметила изменение в консистенции, но это ничто по сравнению с тем что у меня началась жуткая аллергия на него! Хотя я вообще не склонна к аллергическим реакциям на косметику..Поэтому я срочно искала замену своему бывшему фавориту. ❤️❤️❤️ Весь многочисленный уход для лица бренда Shiseido мне категорически не подходил, косметику я не пробовала, даже не помню где я наткнулась на Shiseido Synchro Skin, но почему-то мне захотелось купить именно его🙈 Давайте получше с ним познакомимся⤵️
Описание от производителя
Первый консилер SHISEIDO с технологией ActiveForce, который синхронизируется с кожей и гарантирует свежий совершенный тон. Его формула сохраняет стойкость 24 часа, выдерживая воздействие жары, себума, высокой влажности и даже активной мимики. Консилер нейтрализует признаки усталости и тусклость под глазами, придавая этой области свежий вид.
Мгновенно делает менее заметными темные круги, покраснения и высыпания. Комфортная невесомая текстура. Дышащее покрытие. Безупречная растушевка. Инновационный аппликатор разработан специально для легкого нанесения без растягивания кожи. Используйте кончик для небольших участков, а изогнутую часть — чтобы нанести средство более широкими штрихами, подчеркнуть контуры и создать светлые акценты.
Регулируемое покрытие от среднего до плотного.
Стойкая формула и естественный эффект покрытия.
Оттенок не меняется в течение суток.
Водо- и влагостойкость.
Противостоит воздействию пота.
Не размазывается.
Контролирует нежелательный блеск в течение 8 часов.
Используйте консилер для маскировки несовершенств под глазами, вокруг носа и на других участках лица.
Аккуратно распределите немного средства похлопывающими движениями безымянного пальца и растушуйте, чтобы добиться естественного покрытия.
• Технология ActiveForce — это эксклюзивный комплекс, благодаря которому макияж остается безупречным даже под воздействием пота, себума и мимики. • Адаптивная сенсорная технология придает коже естественное сияние, подстраиваясь под ее состояние, тон и текстуру. • Экстракт тимьяна оказывает антиоксидантный эффект. • Полимеры с антиадгезивными свойствами помогают защитить кожу от загрязнений. • SHISEIDO Smart Correcting Powder улучшает тон и текстуру кожи.
Стоимость
TOCOPHEROL
STEARIC ACID
SODIUM ACETYLATED HYALURONATE
❤️❤️❤️ Упаковка
Картонная коробочка без какой-либо защиты от первого вскрытия:
На одной из сторон имеется наклейка с информацией на русском языке:
Также на одной из сторон напечатан полный состав. Однако, в Летуаль сочли необходимым налепить прямо на него штрих-код:
Если кому-то принципиально интересен состав, то я вынесла его в отдельный пункт выше⤴️
Сам флакончик выглядит стильно и лаконично, сделан из прозрачного матового стекла (или пластика. Не могу понять по ощущениям) с чёрной пластмассовой крышкой:
На крышке выгравирован логотип марки:
На дне продублирован номер оттенка и страна-изготовитель:
Здесь же напишу пару слов про аппликатори ограничитель.
Аппликатор необычной, удобной формы:
Ограничитель очень маркий. Я специально сфотографировала его для отзыва спустя примерно месяц ежедневного использования:
Выглядит не очень опрятно, но меня это ничуть не смущает🐷
Оттенки. Свотчи
Всего в палитре представлено 6 оттенков:
▪️101 fair
▪️102 fair
▪️103 fair
▪️201 light
▪️202 light
▪️203 light Я долго думала между оттенками 201 и 102. 102 более светлый, а 201 с желтоватым подтоном. Несмотря на то, что у меня светлая кожа, я опытным путём выяснила, что консилеры с желтизной лучше маскируют синяки под глазами, именно поэтому остановила свой выбор на номере 201. Но, тем не менее, я все равно боялась прогадать с оттенком и взять по ошибке слишком темный. Когда я первый раз открыла баночку, то немного расстроилась, так как цвет все-таки показался мне очень уж насыщенным, но по факту он прекрасно подстроился под тон кожи и замаскировал всё на ура!👍🏻 Чуть ниже покажу фото не лице, а пока посмотрим на свотч:
Ещё одним плюсом хочу отметить, что он не окисляется в течение дня.
❤️❤️❤️ Страна-изготовитель
CША
Если честно, я думала, что продукция Shiseido производится в Японии и была немало удивлена, увидев надпись Made in U.S.A.🤷🏻♀️
Консистенция. Кроющая способность
Консистенция у консилера достаточно густая, пластичная. Кроющая способность отличная! Дабы не быть голословной, покажу эффект с помощью маскировки родинки. Так она выглядит до использования консилера:
И после:
Как видно на фото, родинку удалось перекрыть, единственное, оттенок не совсем на 100% слился с цветом кожи на руке, немного желтит.
Стойкость
Феноменальная, до демакияжа.
Аромат
Отсутствует
Мои впечатления от использования консилера Shiseido Synchro skin
Синяки под глазами - это печаль. Мало того, что в этой области круги, так они ещё и тёмные.. Если круги в будущем я планирую убрать при помощи инъекций гиалуроновой кислоты, то для борьбы с синяками остаётся одна надежда на консилер. Его я наношу всегда на предварительно увлажнённую кожу, точечно, руководствуясь принципом чем меньше, тем лучше так как в этом деле главное не переборщить иначе получим обратный эффект. Затем похлопывающими движениями «впечатываю» в кожу. Сверху не припудриваю, не вижу в этом необходимости.
И что намаловажно - я наношу консилер как на область под глазами, так и на верхнее веко и все мои предыдущие консилеры имели обыкновение скатываться именно на верхнем веке даже если имели жидкую консистенцию. Shiseido synchro skin абсолютно не скатывается и не подчёркивает морщинки.
Покажу эффект на лице в формате До/После:
На фото слева вообще нет косметики, только моя любимая сыворотка на тёплое время года Vichy Mineral 89. Справа нанесла консилер над и под глазами.
Затем для создания ровного тона добавила солнцезащитный флюид с легким тонирующим эффектом и свой привычный ежедневный макияж:
Выглядит все в общем виде очень даже прилично!
Также я использую этот консилер для перекрытия воспалений, с ними он отлично справляется. Стоит отметить, что раньше я не могла себе такого позволить, ибо мои предыдущие консилеры не подходили на эту роль, и я покупала отдельно корректор в стике, теперь же я наконец-то нашла продукт 2 в 1. Расход, на мой взгляд, минимальный, надеюсь, хватит надолго. Когда он у меня закончится непременно повторю эту покупку, так как консилер Shiseido Synchro Skin оказался выше всех похвал👍🏻Более того, у меня возникло желание приобрести ещё что-нибудь из косметики этого бренда и я уже присмотрела себе блеск для губ🐹
P.S. Консилера мне хватило на 4 месяца ежедневного использования, на мой взгляд, это немного. Однако, я все равно повторю его покупку так как он устроил меня по своим ТХ, а также не вызвал аллергии.
Кожа в таком хорошем состоянии, что даже только с сывороткой лицо уже отлично смотрится, но марку эту очень нахваливают, значит и блеск попробовать стоит.🌹
На руке видны границы нанесения, а под глазами и на верхних веках нет. В чем секрет? Надо потестить его, меня история с корректором и консилером по отдельности напрягает, я тоже хочу два в одном.