Доброго времени суток! Сегодня мы рассмотрим консилер от бренда shiseido.
Synchro skin concealer обладает легкой текстурой и средней кроющей способностью. В составе имеются светоотражающие частички, но не стоит пугаться, они незаметны на коже. Благодаря им, создаётся эффект рассеивания света и кожа выглядит более сглаженной и ровной
Данный консилер может подчеркнуть шелушения, но не забивается в мелкие морщинки. Аппликатор в форме восьмерки даёт нам возможность правильного точечного нанесения продукта под глаза. Покрытие позволяет перекрыть синеву, но над покраснениями придётся постараться.
На моем лице присутствует множество пост-акне, от которых я постепенно избавляюсь
Так кожа выглядит с консилером
Консилер неплохо выровнял пятна
Мой оттенок 101 fair. Подходит светлокожим и является самым светлым в линейке. Подтон нейтральный.
Стойкость средняя, (4-5 часов) но я «счастливая» обладательница жирной кожи и все консилеры закрепляю пудрой.И всё-таки, кому же подойдёт этот консилер? Подведём итоги:
Я считаю, что такие легкие текстуры подойдут девушкам с хорошей кожей или же возрастной. (т.к. данное средство не подчёркивает морщинки) Но я не буду покупать этот продукт повторно, мне не хватило покрытия(
цена:~2600 руб
На этом мой отзыв подходит к концу, хотелось бы узнать ваше мнение об этом продукте и получить советы для последующего написания отзывов
Всего хорошего)