Добрый день. Одним только шампунем не обойтись, поэтому маска для волос нужна обязательно.
Данная маска привлекла меня своим внешним видом.
💥 Общая информация 💥
Полное название Маска для волос Золотой шелк "Керапластика реанимация волос" Гиалурон+коллаген
Цена 190 рублей по акции
Объём 180 мл
Производство Россия 🇷🇺
Купить можно в любом магазине, я купила в Ашане
💇🏼♀️💇🏼♀️💇🏼♀️ От производителя:💇🏼♀️💇🏼♀️💇🏼♀️
Специальная технология «Save Keratin» на основе жидкого кератина, гиалуроновой кислоты и коллагена обеспечивает сохранение целостности поврежденных участков кутикулы волоса, укрепляя и уплотняя его структуру, способствует запуску процесса восстановления и сохранения естественного кератинового покрытия. Маска заполняет разорванные пустоты кутикулы волоса, моментально восполняет нехватку кератина и плотно закрепляет его, «запечатывая» на чешуйках структуры волоса. Восстановлению поддаются даже экстремально поврежденные волосы, они обретают, упругость, жизненную силу, природное сияние и здоровый блеск.
После такого многообещающего мнения от производителя, я решила что данная маска мне подойдёт.
Внешний вид баночки в виде шайбы в чёрном цвете. Но внешность баночки очень яркая. Есть много полезной и нужной информации от производителя.
Крышка легко откручивается, есть так же защитная вторая крышка.
У маски парфюмерный аромат
По цвету маска белая
Консистенция средней плотности, легко распределяется по волосам.
💇🏼♀️Применение:💇🏼♀️
Наношу на влажные чистые волосы, минут на пять и смываю тёплой водой. Маска вымывается из волос хорошо.
До использования маски
так волосы выглядят после использования
После применения маски
Расход маски небольшой, использую её в неделю раз.
Волосы не пушаться, чистые и легко расчесываются.
Что касается сечения волос, то от этого маска точно не избавляет.
Результат:
Объёма от маски ждать не стоит.
Аромат данной маски на волосах практически не держится.
Маска не жирнит волосы и хорошо вымывается.
Волосы мягкие, ухоженные, шелковистые, легко расчесываются.
Общее впечатление не плохое. Но данную маску скорее всего уже больше не куплю.
👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)