В этот раз пишу отзыв про шоколад Alpen Gold Oreo со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья. Здесь Вы узнаете где его можно купить, сколько он стоит, и каков на вкус.
Внешний вид шоколада
И снова я в магазине Пятерочка. Вдоволь набродившись по проходам, наткнулась на отдел с шоколадом. Эта шоколадка, Alpen Gold Oreo со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья, давно мозолила мне глаза и вот наконец я решила ее купить.
Состав, штрихкод, производитель
Я являюсь большим поклонником арахисовой пасты, поэтому, всё, где она есть вызывает у меня неподдельный интерес.
БЖУ, энергетическая ценность
Ее стоимость 75 рублей за 95 грамм.
Но, когда я прочитала состав, позже, я была несколько огорчена, что настоящей арахисовой пасты в шоколаде нет! Это всего-лишь ароматизатор...
Упаковка красивая, красочная, привлекает внимание. Открывается легко и удобно, также, можно потом закрыть упаковку, если не все еще доели. Качество упаковки высокое. Шрифт, кстати, мелкий, кому-то надо читать с лупой или в очках.
Открытый шоколад с обратной стороны
Когда открываешь шоколад начинает доноситься приятный запах молочного шоколада и орехов. Мне даже показалось, что пахло лесными орехами )).
Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь", Российская Федерация, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, ул. Франца Штольверка, д. 10.
Вкус, естественно, мог быть лучше, если бы в шоколадке была настоящая арахисовая паста, но производителю, видимо, на это наплевать. Арахисовая паста мало похожа на неё, на зубах хрустит печенье. Сам молочный шоколад вполне приличный, вкусный. В итоге, из довольно интересной и многообещающей шоколадки вырисовалась совершенно обычная, ничем не примечательная сладость.
Открытый шоколад с лицевой стороны
В конечном счете, данному шоколаду могу поставить 4 балла из 5 за испорченную надежду на арахисовую пасту, которая оказалась всего лишь ароматизатором. Купить попробовать, конечно, можно, один раз, но не более того.