Опубликовано 12 Январь, 2018 - 12:48

один раз
    75 руб

В этот раз пишу отзыв про шоколад Alpen Gold Oreo со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья. Здесь Вы узнаете где его можно купить, сколько он стоит, и каков на вкус.

Внешний вид шоколада

И снова я в магазине Пятерочка. Вдоволь набродившись по проходам, наткнулась на отдел с шоколадом. Эта шоколадка, Alpen Gold Oreo со вкусом арахисовой пасты и кусочками печенья, давно мозолила мне глаза и вот наконец я решила ее купить.

Состав, штрихкод, производитель

Я являюсь большим поклонником арахисовой пасты, поэтому, всё, где она есть вызывает у меня неподдельный интерес.

БЖУ, энергетическая ценность

Ее стоимость 75 рублей за 95 грамм.

Но, когда я прочитала состав, позже, я была несколько огорчена, что настоящей арахисовой пасты в шоколаде нет! Это всего-лишь ароматизатор...

Состав: сахар, жир растительный, печенье дробленое "Орео" (мука пшеничная, сахар, масло растительное, какао-порошок, сироп глюкозно-фруктозный, крахмал кукурузный, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), соль, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор "ванилин"), сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, лецитин подсолнечный), краситель (Е150а), ароматизаторы ("арахисовая паста", "ванилин").

Правда все-равно, раз купила - надо пробовать.

Удобная открывашка

Упаковка красивая, красочная, привлекает внимание. Открывается легко и удобно, также, можно потом закрыть упаковку, если не все еще доели. Качество упаковки высокое. Шрифт, кстати, мелкий, кому-то надо читать с лупой или в очках.

Открытый шоколад с обратной стороны

Когда открываешь шоколад начинает доноситься приятный запах молочного шоколада и орехов. Мне даже показалось, что пахло лесными орехами )).

Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь", Российская Федерация, Владимирская обл., Петушинский р-н, г. Покров, ул. Франца Штольверка, д. 10.

Вкус, естественно, мог быть лучше, если бы в шоколадке была настоящая арахисовая паста, но производителю, видимо, на это наплевать. Арахисовая паста мало похожа на неё, на зубах хрустит печенье. Сам молочный шоколад вполне приличный, вкусный. В итоге, из довольно интересной и многообещающей шоколадки вырисовалась совершенно обычная, ничем не примечательная сладость.

Открытый шоколад с лицевой стороны

В конечном счете, данному шоколаду могу поставить 4 балла из 5 за испорченную надежду на арахисовую пасту, которая оказалась всего лишь ароматизатором. Купить попробовать, конечно, можно, один раз, но не более того.

Разломанный шоколад, начинка

Достоинства
  • Бывает иногда по акции
  • Много кусочков хрустящего печенья
  • Нежный молочный шоколад
Недостатки
  • Вместо арахисовой пасты ее ароматизатор
Disa7рекомендует
12.01.2018
Мне что-то эта не особо, больше нравится обычная с Орео.