Опубликовано 31 Август, 2011 - 12:31

Знаменитые гелевые карандаши от Urban Decay, широко обсуждаемые во многих бьюти-блогах. Очень мягкие и стойкие, абсолютно не размазываются, легко точатся обычной точилкой. Не царапают кожу век. После нанесения у вас есть примерно 30-40 секунд для корректировки и растушевки. После истечения данного промежутка времени карандаш схватывается намертво :). Водостойкий, но удаляется без проблем обычным средством для снятия макияжа (я использую мицеллярку). По заверению производителя на 50% состоит из увлажняющих компонентов, таких как масло жожоба, хлопковое масло и витамин Е. Карандаши можно приобрести как отдельно (я их насчитала 23 оттенка), так и набором по 2 и 15 оттенков. В моей коллекции пока только 2 оттенка: Ransom (насыщенный фиолетовый с блеском) и Zero (матовый черный). Покупала на [ссылка].

~~~~~~~~~~
Фото 4: сразу после после нанесения.
фото 5-6: после многократных попыток стереть карандаш рукой. Видно, что линия не размазалась. Полностью стереть карандаш рукой у меня так и не получилось.
Aidunchikрекомендует
31.08.2011
как здорово!
простые тени для высветления + пара карандашей = отличный макияж 😊
01.09.2011
В ближайших планах написать про базу для век Urban Decay 😊 . Только я никак определиться не могу, какая же база лучше: Urban Decay или ArtDeco. Потом поделюсь результатами тестирования 😉
Фиолетовый карандаш с синими блестками просто нечто!
20.09.2011
Полностью согласна. Мой идеальный фиолетовый карандаш. Все до этого были бледным подобием 😊
11.10.2011
Как раз ищу такой карандаш, жалко поздно отзыв увидела 😞
+++
11.10.2011
Пока марка UD меня радует. Только жаль, что матовые тени в их палетках большая редкость 😊
12.10.2011
Это он? Они мне как раз вчера праймеры отправили, чуть-чуть не успела
13.10.2011
Он :). Какие праймеры выбрали?
14.10.2011
оригинальный и син какой-то 😊
05.12.2012
отличные карандаши, надо посмотреть их в интернет магазинах
10.01.2013
Вау! Отличные оттенки! ❤️