Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 15:39

Все мы, девушки, любим красивую, качественную одежду, идеально подчеркивающую фигуру. Все мы также любим магазины с этой самой одеждой. Благо, сейчас этих бутиков как [ой] в луже полным полно!

Поделюсь с вами еще одной своей находкой - магазин Reserved. Раньше я в него никогда не заходила, пробегала мимо в поисках лучших вещей. А вот недавно заглянула сюда:)

Мега стильной одежды тут было очень много, но к моему сожалению моего размера практически не было (у меня XS, иногда и S годится. Либо я такой везунчик и попала на "волну удачи", либо тут проблемки с маленькими размерами). Поэтому закупиться, как следует, не удалось, но несколько вещей я все-таки приобрела)))

А еще меня порадовал огромный выбор модной обуви на плоской подошве и каблуке! И куча красивого нижнего белья!

Расскажу ка вам о внешнем виде магазина:

Reserved прошел мою "проверку" на чистоту. Вещи не разбросаны, стены не подратые, примерочные в хорошем состоянии (несмотря на большую площадь) - значит все в порядке)

Интерьер тоже на высоте. Дизайн выполнен в белых тонах, с сероватыми глянцевыми полками и вешалками. Впечатление прекрасное, значит перейдем к купленной тут одежде:3

Первое, что я приобрела в reserved это бежевые туфли на танкетке (7 см) с открытым носиком и глянцевым переливом. В носке они, конечно, не особо удобны, ну и качество так себе. А что вы ждали за 1200р.? Wink

Две следующие вещи:

белая, практически прозрачная (типа вязаная) кофточка - 400р.

Белый лифчик (на фото под кофтой) - 800р.

Цены тут просто отпад!

В общем, я довольна приобретенной одеждой и магазином в целом, поэтому СОВЕТУЮ ВСЕМ!!

Возможно вам будет интересно:

Магазин H&M

Магазин Terranova

Магазин Gloria Jeans

Магазин Befree

Магазин INCITY

Магазин Mohito

Достоинства
  • Интересные модели
  • Красивая одежда
  • Недорогой магазин
  • Неплохое качество
  • Отличный ассоримент
  • Скидки
  • Хороший персонал
Anya Orbinaрекомендует