Всем доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыва) Я уже писала отзывы о таких магазинах, как H&M и Terranova. А сегодня расскажу про сеть магазинов Befree. ООО! Этот магазин я знаю и обожаю уже года 3. Тут есть все! Огромный выбор платьев, причем как нарядных, вечерних, так и в стиле casual. Да и множество крутых вещей для повседневной носки.
Когда заходишь в магазин, в глаза сразу бросается стильное оформление помещение, прикольный дизайн. Этот магазин я видела во многих торговых центрах, и нигде не было разрухи, кучи накиданных вещей и беспорядка. Это конечно не самое главное, но впечатление о грязном магазине всегда не самое хорошее.
Перейдем же к вещам, которые я покупала здесь:)
Сразу предупрежу, что покупала я все эти вещи год-два назад, поэтому цены я приведу примерные, чтобы вы сами смогли сделать выводы для себя.
И первая вещь - это платье в горошек! Мое самое любимое! Тут даже слов не надо, такое нежное, легкое, воздушное) Цена примерно 900р.
А вот второе платье после покупки мне начало не нравиться. Ощущаю я себя в нем бабой на навозе. Цену я помню точно 1600р.
Две следующие вещи - черный приталенный жакет и воздушная блузка расцветки гжель. Стоимость жакета - 2000р., блузки - 1200р.
Ну и напоследок стильные "замшевые" ботильоны. Они конечно мне безумно понравились в магазине, но качество у них ужасное (в прочем цена у них была на распродаже 1200р.). Да и сама расцветка очень маркая, каблук сначала был весь запачканный (и грязь не отмывалась), а потом краска начала откалываться.
А шов посередине и вовсе начал расходиться. На первом ботинке мне его мастер зашил, но очень неаккуратно - носить их было стремновато. А когда шов разошелся на втором - я уже плюнула вовсе.
В общем, зрелище ужасное.
Но само впечатление об этом магазине у меня не испортилось. Всеравно буду продолжать ходить в этот магазин и покупать стильные вещи по маленьким ценам! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!