Удивительно, но я никогда даже не подозревала о том, что существует водная раскраска! О ковриках знаю, а таких раскрасок ещё не встречала. Поэтому, увидев многоразовую водную раскраску в магазине fix-price я купила одну на пробу. Я думала, что надолго она у нас не задержится, но ошиблась!
Цена 50 рублей.
Первая водная раскраска у нас была с динозаврами.
Я купила её примерно полгода назад, но оценили мы её совсем недавно.
Проявляющийся под кисточкой рисунок так увлёк мою дочку, что раскраска у нас пошла пузырями, а ей хотелось ещё и ещё. Мы срочно пошли в фикс-прайс за запасным вариантом, чтобы пока одна из раскрасок сохнет рисовать в другой.
Раскраски у нас в fix-price лежат не на полке с книгами, а рядом с фломастерами, пластилином и прочем. В самом дальнем углу.
Расскажу о тех трёх вариантах что нам удалось раскопать, это:
- Динозавры. Мы фанаты динозавров. Фигурки передаются из поколения в поколение поэтому эта раскраска стала у нас фаворитом.
- Космос. Эта раскраска понравится и мальчикам и девочкам. Тут и ракеты, и планеты, и космонавты.
- Удивительный лес. Эту раскраску я взяла просто для разнообразия, но она стала у меня самой любимой. Тут просто удивительные иллюстрации. Я иногда дарю себе капельку релакса и сама её "раскрашиваю".
С обратной стороны раскраски можно увидеть итоговые варианты картинок. Картинки получаются очень яркими и сочными.
В комплекте к раскраске идёт «кисточка» которая наполняется водой. Сразу скажу, что кисточка для взрослых, очень упорных и усидчивых детей. Либо её можно использовать как походный вариант. Увидев новые раскраски моя малышка смогла дойти с ними только до ближайшей скамейки.
Размер листа А4 и чтобы закрасить всю площадь листа понадобится минимум полчаса. А вода высыхает…значит нужно иметь в своём распоряжении вечность.
Кисточку мы заменили на обычную, большую кисть и Вам советую!
Раскраска представляет собой толстые картонные листы, покрытые белым слоем. При намокании на страницах проявляется рисунок. Если раскрашивать слишком медленно, рисунок опять скроется по белым слоем.
Некоторые листы вставлены в раскраску кверх тормашками. Наверное, удобнее было бы ей пользоваться, разделив её на отдельные листы. Тем более, что возле корешка при открывании и так появляются заломы.
Раскраска многоразовая. Но надо учитывать, что листы всё-таки из картона и перестать недооценивать детей. Если развести лужу или опрокинуть на неё кружку с водой, картон размокнет.
Дочке 3 года и у нас раскраска пользуется неизменным спросом. Хоть чуть-чуть, но каждый день мы её разукрашиваем.
Я испытываю огромное облегчение после каждого сеанса рисования. Ведь теперь вместо краски со стен и тела ребенка мне нужно лишь вытереть воду со стола.
Водную раскраску я рекомендую! Это отличное времяпровождение не оставляющее после себя никакой грязи, лишь массу положительных эмоций.
Здесь можно почитать о моих покупках в других популярных магазинах:
Необычные товары с Алиэкспресс
Как потратить пару тысяч на непонятно что. Фикс Прайс
Красный куб. Лайфхак как купить дешевле.
Магазин Ярмарка Мастеров. Вещи с частичкой души. Фото покупок.