В последнее время я всё больше задумываюсь об экологии и разумном потреблении. Многоразовые диски я хотела попробовать давно и наконец-то нашла то, что искала - многоразовые Don't Touch My Pads молодого российского бренда Don't Touch My Skin.
УПАКОВКА.
Диски продаются в крафтовой коробке. Дизайн очень простой и лаконичный - мне нравится минимализм и экологичность упаковки. На обратной стороне коробки есть очень необычный замок для многоразового использования коробки. Признаюсь честно, ничего подобного я раньше не видела. И это действительно очень удобно.
Всё необходимые сведения о многоразовых дисках указаны на коробке.
Внутри коробки находится ещё одна упаковка - чёрная шуршащая бумага с наклейкой-стикером с названием бренда Don't Touch My Skin. Этой чёрной бумагой обернуты диски - выглядят очень стильно и современно. И при этом оформление упаковки многоразовых дисков в рамках концепции Zero Waste.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Назначение: диски для очищения и ухода за кожей.
Количество в упаковке: 10 штук.
Срок годности: не ограничен.
Страна производства: Россия.
Цена: 990 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар на официальном сайте бренда.
СОСТАВ:
98% хлопок, 2% полиэстер.
МНОГОРАЗОВЫЕ ДИСКИ. ВНЕШНИЙ ВИД.
Многоразовые диски данного бренда по размеру примерно вдвое больше одноразовых ватных дисков. Ткань, из которой изготовлены диски белая, но не белоснежная. Аромат у дисков отсутствует.
Диски двухсторонние - одна сторона сделана из мягкой фланелевой ткани, вторая – из более жесткого муслина. Обе стороны диска очень приятны коже.
Сторона из муслина:
Сторона из фланели:
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Многоразовые диски я приобрела на сайте бренда Don't Touch My Skin в паре с отшелушивающим лосьоном. С этим лосьоном я их в основном и использовала, но также применяла диски и для снятия макияжа.
С лица я снимаю макияж гидрофильным маслом, а вот для снятия макияжа с глаз использую мицеллярную воду. Мицеллярную воду я наносила на фланелевую сторону диска и прикладывала его к глазам. Макияж снимает отлично и ощущения приятные.
В паре с лосьоном я наносила средство на муслиновую сторону многоразового диска для большего отшелушивающего эффекта.
На фото покажу вам работу с порами при использовании многоразовых дисков и лосьона того же бренда.
До использования:
Отшелушивающий эффект:
Шелушения у меня начали появляться примерно через неделю применения отшелушивающего лосьона в паре с диском. Лосьон использовала три раза в неделю.
Результат через 10 дней:
Как видите, поры стали чище.
ВЫВОДЫ.
Многоразовые диски - это практично и экологично. Диски я использую ежедневно, в одновременном использовании у меня два диска. Одним диском я удаляю макияж с глаз, второй диск для очищения кожи с отшелушивающим лосьоном. Диск, которым я смывала тушь с ресниц, пришёл в негодность через две недели использования. Конечно, диском можно было и дальше пользоваться, просто его внешний вид был уже не слишком презентабельным. Диск, который я использую с отшелушивающим лосьоном до сих пор выглядит практически как новый. Стираю я диски тёплой водой с мылом. Многоразовые диски мне понравились. К обычным ватным дискам возвращаться не планирую.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!