Опубликовано 4 Сентябрь, 2022 - 18:40

В последнее время я всё больше задумываюсь об экологии и разумном потреблении. Многоразовые диски я хотела попробовать давно и наконец-то нашла то, что искала - многоразовые Don't Touch My Pads молодого российского бренда Don't Touch My Skin.

УПАКОВКА.

Диски продаются в крафтовой коробке. Дизайн очень простой и лаконичный - мне нравится минимализм и экологичность упаковки. На обратной стороне коробки есть очень необычный замок для многоразового использования коробки. Признаюсь честно, ничего подобного я раньше не видела. И это действительно очень удобно.

Всё необходимые сведения о многоразовых дисках указаны на коробке.

Внутри коробки находится ещё одна упаковка - чёрная шуршащая бумага с наклейкой-стикером с названием бренда Don't Touch My Skin. Этой чёрной бумагой обернуты диски - выглядят очень стильно и современно. И при этом оформление упаковки многоразовых дисков в рамках концепции Zero Waste.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Назначение: диски для очищения и ухода за кожей.

Количество в упаковке: 10 штук.

Срок годности: не ограничен.

Страна производства: Россия.

Цена: 990 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар на официальном сайте бренда.

СОСТАВ:

98% хлопок, 2% полиэстер.

МНОГОРАЗОВЫЕ ДИСКИ. ВНЕШНИЙ ВИД.

Многоразовые диски данного бренда по размеру примерно вдвое больше одноразовых ватных дисков. Ткань, из которой изготовлены диски белая, но не белоснежная. Аромат у дисков отсутствует.

Диски двухсторонние - одна сторона сделана из мягкой фланелевой ткани, вторая – из более жесткого муслина. Обе стороны диска очень приятны коже.

Сторона из муслина:

Сторона из фланели:

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Многоразовые диски я приобрела на сайте бренда Don't Touch My Skin в паре с отшелушивающим лосьоном. С этим лосьоном я их в основном и использовала, но также применяла диски и для снятия макияжа.

С лица я снимаю макияж гидрофильным маслом, а вот для снятия макияжа с глаз использую мицеллярную воду. Мицеллярную воду я наносила на фланелевую сторону диска и прикладывала его к глазам. Макияж снимает отлично и ощущения приятные.

В паре с лосьоном я наносила средство на муслиновую сторону многоразового диска для большего отшелушивающего эффекта.

На фото покажу вам работу с порами при использовании многоразовых дисков и лосьона того же бренда.

До использования:

Отшелушивающий эффект:

Шелушения у меня начали появляться примерно через неделю применения отшелушивающего лосьона в паре с диском. Лосьон использовала три раза в неделю.

Результат через 10 дней:

Как видите, поры стали чище.

ВЫВОДЫ.

Многоразовые диски - это практично и экологично. Диски я использую ежедневно, в одновременном использовании у меня два диска. Одним диском я удаляю макияж с глаз, второй диск для очищения кожи с отшелушивающим лосьоном. Диск, которым я смывала тушь с ресниц, пришёл в негодность через две недели использования. Конечно, диском можно было и дальше пользоваться, просто его внешний вид был уже не слишком презентабельным. Диск, который я использую с отшелушивающим лосьоном до сих пор выглядит практически как новый. Стираю я диски тёплой водой с мылом. Многоразовые диски мне понравились. К обычным ватным дискам возвращаться не планирую.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Двусторонние
  • Долговечно
  • Практично
  • Удобно
  • Упаковка
  • Хорошо удаляют макияж
  • Экологично
aus67regiraрекомендует
04.09.2022
Никогда о них не слышала, но очень интересно попробовать!
04.09.2022
Не знала, что есть такие
У меня подобные из Фикса, но не на постоянку, жестковаты для меня
04.09.2022
Идея, конечно хорошая, бренд молодцы, что об экологии заботятся👍
05.09.2022
я бы хотела такие попробовать
05.09.2022
Очень интересные диски