На сайт интернет- магазина [ссылка] я наткнулась случайно, подыскивая комплект постельного белья, а наткнувшись, заинтересовалась.
Ещё бы!
Столько самых разнообразных товаров из текстиля - и постельное бельё, и одежда (женская, мужская, детская), и подушки с одеялами, и полотенца... Так много всего, что просто глаза разбежались!
Что порадовало прежде всего - вполне себе адекватные, приятные цены, а также разнообразные способы оплаты и доставки товара.
Присмотрела комплект постельного белья "Котофей" из перкаля размера Евро - 1760 руб. за комплект.
Кроме того, заказала еще банное вафельное полотенце, майку для мужа и велюровый домашний костюм для мамы - у неё скоро день рождения, будет чудесный подарок.
Доставка компанией СДЭК, оплата при получении.
Кстати, на стоимости доставки можно сэкономить, если вносить предоплату, но магазин мне пока неизвестный, решила не рисковать.
Заказ был получен через 6 дней.
Всё упаковано очень тщательно в картонную коробку.
Вот сверху лежит упаковка с постельным бельем:
Ох, прямо приятно в руки взять:
Впрочем, подробный отзыв на комплект "Котофей" можно прочитать здесь.
К качеству всех присланных товаров нет абсолютно никаких претензий. Хорошая ткань, аккуратные, ровные строчки, полное соответствие заявленным размерам и характеристикам.
Все присланные товары мне понравились.
Позже напишу отзыв про велюровый костюмчик - ах, конфетка!
Собственно, к работе интернет- магазина тоже претензий нет, сработали четко, оперативно, так, как и должен работать хороший магазин.
Обязательно посоветую его своим друзьям и знакомым.
И думаю, что этот мой заказ будет далеко не последним.
Рекомендую!