С подгузниками Gloryes мы знакомы уже 6 лет, и я ни разу не пожалела о сделанном в пользу многоразовых подгузников выборе: в них "выросла" моя вторая дочь, а недавно родившийся сын продолжает эту прекрасную традицию. Намучившись с пеленками, тряпочками и всевозможными ухищрениями на тему "как обойтись без памперсов" с первой дочерью, я совершенно точно могу сказать, что многоразовые подгузники - это разумный, безопасный и экологичный выбор современных родителей. Во-первых, экономия бюджета семьи колоссальная. Во-вторых, отсутствие вредных веществ, контактирующих с кожей ребенка. И конечно же, сведение к минимуму воздействия на окружающую среду (только представьте, сколько одноразовых подгузников заменяет один многоразовый). Сами подгузники очень удобные и приятные в использовании: они очень мягкие, вкладыши можно вставить по одному (если ребенок еще маленький) или два сразу (для подросшего ребенка), отрегулировать по размеру, их легко прополаскать после использования. Также подгузники довольно быстро сохнут (вкладыши сохнут дольше, зато их можно положить на батарею, в отличие от самих подгузников, которые надо сушить на веревке). При покупке можно выбрать понравившуюся расцветку подгузника, их очень много на любой вкус. Хочется отметить, что частично сын продолжает пользоваться теми подгузниками, которые были куплены для дочери, и они нисколько не утратили своих свойств с тех самых пор. Конечно, Gloryes совершенствуют свою продукцию: новые подгузники стали еще лучше и удобнее. Несколько слов про интернет-магазин Gloryes: редко где встретишь так грамотно оформленное размещение товара. Для каждого вида товара - будь то подгузники, пеленки либо другая продукция - есть подробная текстовая инструкция, видеообзор, онлайн чат со специалистом. Удобный интерфейс корзины, понятная система заказа и оплаты. Товар доставляют очень быстро, без задержек и проволочек. Помимо этого, в посылку с заказанным товаром вложены еще подробные инструкции - всё сделано для того, чтобы у человека осталось минимум сомнений и вопросов при использовании этих вещей. Я очень довольна подгузниками Gloryes и рекомендую их всем, у кого есть маленькие дети.