Опубликовано 6 Октябрь, 2019 - 21:23

Заказ 48157

Optima

Premium

О GlorYes я узнала, проходя курс по уходу за малышом. Девочки в чате рекомендовали. На тот момент сыну был уже год и тк я его высаживала, то подгузники нам нужны были только на сон и на прогулку. Я заказала 2 штуки - Premium на ночь и Optima на прогулки. Первую половину ночи сын спит на пелёнке, поэтому подгузник одеваю на вторую половину ночи. Очень нравится впитываемость, мягкий материал, легко стирается, и сохнет очень хорошо. Прикольный дизайн. Вкладыши сушу на батарее, сами подгузники на сушилке для белья. Экономия просто нереальная! Это наверное одна из основных причин, по которой я перешла на многоразовые подгузники. Одноразовые теперь не покупаем вообще. Доставили очень быстро, СДЭК за 2 дня. После заказа быстро перезвонили, очень приятно было общаться по телефону, сервис очень хороший. Ещё заказала порошок для стирки, использую для стирки детских вещей и подгузников. Отстирывает отлично. Подумываю ещё заказать непромокаемые пелёнки. Очень нравится качество подгузников. Жаль что раньше о них не знала.

Достоинства
  • Забота об экологии
  • Имеют универсальный размер
  • Легко стираются в машинке
  • Мягкие
  • Не протекают
  • Хорошая цена
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
obullahрекомендует
Официальный представитель GlorYes.ru
07.10.2019
Ольга, большое спасибо вам за отзыв!