В одной из групп социальной сети я наткнулась на отзыв одной молодой мамы про многоразовые подгузники фирмы GlorYES. Она их так расхваливала, что я решила их купить. До этого никогда не пробовала многоразовые подгузники. Но не тут то было! Оббегав все магазины, я их просто не нашла. Заказала через интернет, 5 штук мне обошлись в 1700руб с копейками,считая доставку. Недорого, думала будем намного дороже.Первый плюс к этим подгузникам: недорогие. Доставка шла примерно 2 недели. На тот момент моему чаду было уже 3 месяца. Многие мамы меня поймут, малыши в этом возрасте постоянно какают)Приходится менять подгузник до 10 раз в день.
Плюшевые.
Итак, я заказала три классических подгузника, один бамбуковый и один плюшевый. Запечатаны они были вот в такие красивые коробочки)
Открыв и достав подгузники, почувствовала неприятный запах. Постирала в машинке, запах исчез.
Классика.
Классические подгузники отличаются только внешним видом:
Классика.
С внутренней стороны они одинаковы, есть карман для вкладыша, к каждому подгузнику предусмотрено 2 вкладыша. Скажу сразу, вкладыши очень толстые. Надевая подгузники вместе с вкладышами на ребенка, попа ребенка становится очень большой. Первый минус: подгузники очень объемные!
Бамбуковые.
Четвертые подгузники: бамбуковые. Эти мне понравились больше всего. Вкладыш такой же, что и у классических: объемный. Но ткань на самих подгузниках совершенно другая, более гладкая и мягкая на ощупь)
И последние: плюшевые. Совершенно не понимаю как их можно одевать на ребенка! Они толще, чем другие подгузники. Да, внешне выглядят очень красиво и мягкие, но с внутренней стороны точно такие же как и классические. Не советую их заказывать и покупать вообще!
Не вариант на детей младше 7-8 месяцев. Так как стул в этом возрасте у них жиденький, все протекает. Не вариант одевать их летом, так как подгузники реально теплые. Ребенку будет в них жарко, испытали сами. Летом только если бамбуковые и без вкладыша. На каждый день подходят классические подгузники. Сами подгузники легко стираются, хоть руками, хоть в машинке. Быстро сохнут. Вкладыши стираются труднее и остаются пятна. Да и сохнут намного дольше. И еще один минус: немного жмут и оставляют красные следы от резинки на ножках ребенка.Эти подгузники мы пока оставили. Попробуем их одеть, когда нам исполнится 8 месяцев. Экономия в деньгах, но если честно, они нам не понравились. Предпочтение отдаю все же одноразовым подгузникам. А эти одевать только если для красоты в гости, в больницу.
добрый день, спасибо, что поделились своим опытом. на сегодняшний день наши подгузники практически полностью переработаны и трижды подряд получили ежегодные премии номер 1 в РФ!