Опубликовано 21 Август, 2014 - 00:25

Так же,как и многие другие пользователи приобрела многоразки во время беременности.На новорожденном ребенке пользоваться им не стала,мне они казались огромными в соотношении с малышом и просто не видела такой целесообразности.При использовании оказалось что существуют следующие преимущества:реальная экономия,за время использования они окупятся однозначно и позволят действительно сократить затраты,яркие и веселые расцветки,отличный дизайн.Вот думаю и все!Главное справляются с поставленной целью-экономия.На счет того,что в них кожа дышит,или даже более того,где то прочла,что угольно-бамбуковые лечат кожу.Ничего подобного,внутри они как бы прорезиненнные или болоневые,в одноразовых малышу комфортнее.Запах сильно ощущается почти сразу после намокания.Зачем в комплекте 2 вкладыша понять не могу,сразу оба не засунешь,будет такой квач,что ребенок не пошевелится в нем,а менять только вкладыш(сам подгуз действительно сухой)я например не могу,опять таки из за запаха.

справа Кулабеби,видно что они немного меньше

Что касается сравнения с Кулабеби,то мне больше понравились именно Кулы.Они у меня не такие красочные и яркие,но тем не менее приятнее в использовании.Почему:они не такие жаркие,потоньше и не такие "резиновые".Плюшевые GlorYes хороши,но очень жаркие!Кулабеби уже и лучше сидят на малыше,GlorYes сильнее разводит ножки в стороны так как шире.Кнопки не смотря на схожесть мне удобнее в Куле.Пользуюсь и теми и другими и довольна,у меня всего 10 штук,хватает на весь день если дома.Меняю через минут 40-1час иногда и меньше ,так кожа не преет и не сильно пахнет.Если бы сейчас выбирала,брала бы все Кулабеби без всяких лишних вкладышей,совершенно не нужных.

Удобства вам и комфорта!

а это скромные расцветки Кулы

Хочу добавить-вонь от них ужасная,одноразовые так не пахнут.А эти просто воняют.И Глорисы и Кулабеби!

вкладыши
Достоинства
  • Очень красивые
  • Хорошая цена
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
Недостатки
  • Громоздки
  • Давят на ножки
  • Не дышут
  • Способствуют возникновению опрелостей
Юлия Кон.рекомендует
22.08.2014
У нас с экономией не вышло, протекали регулярно)))) Волшебницы те мамы, которым удается многоразовый подгузник надежно одеть. А без экономии эти подгузники хорошим одноразовым полностью проигрывают.
22.08.2014
У нас не протекали не разу,может потому ,что ножки не толстенькие и плотно облегаются подгузником.
27.08.2014
для меня одеть многоразки, чтоб не текли, оказалось неразрешимой задачей. вы ловчее меня в этом намного))) плюс к этому может и фигурка другая, и нам лучше в одноразовых
25.12.2014
Вот и у нас стали все же протекать.Скорее всего потому,что подросли и стали больше писать.Я их одеваю на 1-1,5 не больше,и они сильно не протекают.Но запах у них жуткий ,как ни стирай!
11.07.2015
Я бы тоже простые микрофибровые вкладыши не покупала, которые в комплект к подгузникам кладут. Лучше купить угольно-бамбуковые. Они отлично впитывают и сухими остаются внешне. И с ними точно не протекают подгузники.
Я в группе Вконтакте "Антипамперс Baby" купила такие вкладыши за 140 руб.
Они очень классные!
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019
добрый день, спасибо, что поделились своим опытом.
на сегодняшний день наши подгузники практически полностью переработаны и трижды подряд получили ежегодные премии номер 1 в РФ!