Опубликовано 25 Март, 2017 - 16:31

Доброго времени суток!

Наконец-то я попробовала такой товар, как многоразовый подгузник. Слышала я о них очень много, они набирали популярность еще когда у меня родился первый ребенок. Но тогда это было как-то дико и непонятно, отзывов в интернете практически не было. Сейчас отзывов очень много, как позитивных, так и негативных. Я решила попробовать, чтобы сформировать свое мнение о многоразовых подгузниках.

Упаковка и внешний вид:

Многоразовый подгузник продается упакованным в прозрачный пакетик:

Внутри лежит картонный вкладыш с основной информацией об использовании:

Я выбрала бамбуково-угольный подгузник. В комплекте идут два вкладыша, разных по размеру.

Дизайн мне очень понравился - милейшие котики разных цветов подойдут как для девочек, так и для мальчиков. Так что, дизайн я считаю универсальным.

С лицевой стороны подгузника есть много пластиковых клепок, что позволяет регулировать размер.

Качество:

Продукция фирмы Gloryes! достаточно известная, и я думаю, что весь их ассортимент обладает хорошим качеством. Что касается бамбуково-угольного подгузника, то качество мне очень понравилось.

Даже при первом беглом взгляде видно, что он выполнен не из дешевых материалов, смотрится очень надежным, расцветки интересные и яркие.

При уже более детальном изучении это первое впечатление только подтверждается. Все швы на подгузнике ровные, нитки нигде не торчат. Качество пошива идеальное - все сшито так, как и должно быть, без "косяков".

Кнопки изготовлены из пластика. На них нет шероховатостей, брака и прочих неприятных вещей. Каждая кнопочка идеально ровная и отлично зафиксирована на ткани. Застегивается подгузник легко, с приложением минимальных усилий, расстегивается сложнее - можно не переживать, что ребенок сам себе его случайно расстегнет.

Резиночки на подгузнике мягкие и эластичные, ножки не передавливают.

Материал подгузника с внешней стороны - полиэстр. Этот слой непромокаемый.

С внутренней стороны находится мягкий, очень приятный к телу, материал.

Внутренняя сторона сделана полностью из него ( не считая верхней вставки от протеканий), включая бортики.

Вкладыши, как я уже написала, имеют разный размер:

На вкладыше есть кнопка для фиксации его внутри подгузника:

Вкладыши можно скрепить между собой, такой вариант хорошо подойдет для прогулки, но я пока так не делаю, так как их впитывающие свойства очень хорошие и пока хватает одного вкладыша.

Качество вкладышей тоже очень хорошее:

Впечатления от использования:

Подгузник перед использованием нужно постирать. Максимальный результаты впитывания будут после нескольких стирок (3-4).

Использование многоразового подгузника мне понравилось. Он не вызвал опрелостей и покраснений, чем в последнее время нас расстраивали одноразовый подгузники.

Ребенок маленький, поэтому писает не много. На данный момент нам 4 месяца и одного вкладыша вполне хватает на 3-4 часа. После чего я его вытаскиваю, промываю водой без использования мыла. Сам подгузник при этом сухой. Стираю и подгузник, и вкладыши вечером в машинке, за ночь они полностью высыхают и готовы к использованию.

Данный подгузник предназначен для деток от 3х до 18-ти кг. Разбег веса очень большой, и хоть размер и регулируется кнопочками, но все равно, на маленьком ребенке подгузник выглядит немного громоздким.

Но нужно сказать, что несмотря на это, подгузник не мешает, т.к. материалы из которых он изготовлен, мягкие и комфортные при использовании,т .к. вес подгузника очень маленький. Резиночки вокруг ножек прилегают хорошо, но, при необходимости, растянутся не сдавливая при этом кожу.

Кнопками размер можно будет регулировать и в ближайшие месяцы точно не потребуется приобретение нового подгузника, с более большим размером. Регулировка идет не только по талии, но и по высоте.

Уход за подгузником:

На сайте производителя есть исчерпывающая информация по этому вопросу, так же она была более кратко продублирована в брошюрке-инструкции к продукции Gloryes. Не думаю, что я смогу более удачно и понятно объяснить правила ухода за многоразовыми подгузниками, поэтому покажу фото:

Мой краткий итог:

Мне понравились многоразовые подгузники в использовании, если честно, то я представляла себе нечто иное, а-ля "бабушкины" методы с подгузником из марли))). Но я получила действительно хорошего помощника, который может помочь сэкономить семейный бюджет и спасти от некоторых неприятных ситуаций.

Основное правило - не сушить сам подгузник на батарее, вкладыши сушить можно. И то, и другое сушится быстро ( если в доме нормальная влажность). Стирать лучше в стиральной машине с использованием порошка без мыла. Это нужно для того, чтобы вкладыши не потеряли свои впитывающие свойства.

Стоимость - 1190 руб.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине Gloryes! - прямая ссылка.

Рекомендую!)

Эко-порошок для многоразовых подгузников

Отзыв о работе интернет-магазина Gloryes!

Ne.idealрекомендует
достойный вариант
25.03.2017
многоразовые подгузы - это отличное изобретение, у нас тоже есть, но другой марки 😊
25.03.2017
Столько о них уже прочла, чувствую себя асом 😂
25.03.2017
до айрека я про такие подгузники не знала ничего, но все же цены сейчас дикие, а данная штука здорово поможет сэкономить семейный бюджет!
С удачным приобретением.
Смотрится очень мило 😇
25.03.2017
Отличный подгузник, да еще и такой яркий 😊
Дороговатое удовольствие.
25.03.2017
Очень удобные и отличные подгузники.
очень удобные подгузы)
25.03.2017
хорошее качество у подгузников и на вид очень милые
26.03.2017
Стильные и практичные подгузники!
26.03.2017
один из лучших ИМ для мамочек
Официальный представитель GlorYes.ru
22.01.2019
спасибо вам за отзыв о нашей продукции!